Скажите пожалуйста!!! Я уже не раз поднимал эту тему в других темах, но не выдержал и создал тему.
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ ПОСЕТИТЕЛЯМ ФОРУМА[color=red][/color]
Пожалйста помните что на форуме кроме девочек есть еше и мужчины
а то везед тока одни девушки я считаю себя отчужденным
_________________ "...Пришла пора поверить в свои целительные способности - яркие и сильные. Вы - дух, и, будучи духом, способны спасти себяя .... и мир" (с) Луиза Хей
kolu4ka, я уже 3 раза видела твое возмущение по этому поводу.. Мы постараемся.. Но если иногда забудемся.. будь терпеливее пожалуйста и не принимай близко к сердцу.
А ведь действительно иногда срабатывает такая вещь, раньше не задумывался, но пару раз бывало- "девочки помогите....", так и тему не читаю, не ко мне..
а в остальном, мне ч-c-о говоря, по барабану.
kolu4ka, не напрягайся, пусть резвятся, представительницы хаоса
Ну как бы я то же непротив просто когда пишут помогите девочки такое ошушение что мужики вообше ни чем кроме ... не занимаются.
как мне один раз скаазли Мужчина-голова, а женшина шея, но не одна голова не будет крутиться без шеи
Я вас всех люблю милые вы мои. чмок вас всех
_________________ "...Пришла пора поверить в свои целительные способности - яркие и сильные. Вы - дух, и, будучи духом, способны спасти себяя .... и мир" (с) Луиза Хей
Ну почему же,наш форум читают и мальчики,только это тсчатильно скрываютъ -надо же знать противника в лицо . .,вот и пусть знают,каковы женсчины во гневе и не провоцируют
kolu4ka, обидчивый вы наш.
Вы ж понимаете, что здесь больше тетеньки толкутся, а ваш ник сбивает с толку, вот с Пашей все ясно, никаких иллюзий.
Да и с "женскими" вопросами к кому еще обращаться, не к вам же, мальчику.
У вас все еще впереди.
Следующая тема Предыдущая тема