Давайте вспомним хорошее.
Прочитала с улыбкой на лице.
Помню как мне давали бидончик под молоко трёхлитровый и целый рубль (такая жёлтенькая бумажка) на которую мне нужно было купить 3 литра молока и булку хлеба, и ещё оставалось мне целых 20 копеек на пломбир. Мммм, вкуснотища.
А ещё, я помню, мы могли лечь спать в квартире и не закрыть даже на замок.
Да-а-а Все правда. Всплакнулось даже. Бидон - это сила.
А еще я помню хлеб, намазанный маслом, а потом вареньем - и на улицу, варенье стекает по краям, ты облизываешь, и обязательно кому-нибудь дашь "кусить", а на шее - не мобильник, а ключ на веревке.
Надо почаще вспоминать свое золотое детство
Добавлено:
Пт Ноя 11, 2005 8:25 am
А мусорную машину, которая ездила по дворам и гудела во всю мощь и народ, вылетающий из своих квартир в домашних тапочках, спортивных штанах с обвисшими коленками и с ведрами мусора наперевес?
Добавлено:
Пт Ноя 11, 2005 10:49 am
nika, прекрати скучать. Я когда в Лондоне или Монако встречаюсь со своими русскоговорящими друзьями, то у всех есть НТВ Мир или ОРТ интернейшнл и ты знаешь, абсолютно не чувствуешь себя далеко от России. Смотришь телек и впечатление, что сейчас откроешь дверь, а за ней Москва. И никакой скуки. Но может я не права? - мои друзья раз в месяц шляются туда и обратно, да и я по нескольку лет не сижу за границей. Ой, не знаю....
У меня 10 русских каналов... А вот возможности ездить туда так часто нет.. Мечта идиотская.. была бы работа.. между Испанией и Россией.. И тут меня добивают.. резюме наоставляла.. даже не звонят.. Курсы фотошоп хотела пройти.. есть только для тех кто работает.. На илюстратора хотела пойти поучится.. уроки на местном языке.. Я его так быстро не выучу.. да и в лом мне.. только здесь он и нужен..
я эту статью прочитала летом в форуме Ботинок, мне не грустно. а здорово. что это было, что мы продолжаем вспоминать. т.к. есть что вспомнить, наивность. веру в прекрасное будущее, в правильность жизни. во многое другое. многое из чего недоступно нашим детям. что очень обидно(пионерские лагеря и газировка в автоматах и квас из бочек и строевые смотры и речевки и монтажи и сбор металлолома и макулатуры и т.д.) весело было и здорово.
а сегодня другое веселье. надо его только узнать и принять. а то..........
будьте оптимистичны и у вас все получится!
Последний раз редактировалось: Бро (Пт Ноя 11, 2005 11:04 am), всего редактировалось 1 раз
nika, точно-точно. Как приедут стоматологи в школу - меня аж колотило от их ременных машин с этим звуком бензопилы. Жуть.
А пломба железная до сих пор стоит.
Ещё помню дефицитные конфеты "Мишка на севере", по-мойму ничего вкуснее нет. Сейчас их такими беееее делают.
Ещё помню стены красили известковым колером. Один год голубые, а потом папа маме говорит: "А давай перекрасим - А давай", бац, стены - жёлтые, розовые или зелёный. По-мойму других и не было цветов.
nika, неужели с курсами все так плохо? Тогда выписывай по инету самоучитель на русском и учись сама еще вот что можно: разослать свое портфолио по издательствам - может им нужен иллюстратор книг? Или твои работы пригодятся дял какой-нибудь книги? Только авторство защити надежно, прямо в шопе можно на каждом рисунке надпись сделать наискосок типа "образец" Помни: даже если вас съели - у вас есть ДВА выхода
_________________ - тайны СнеЖЖной Королевы
- Дунечкины Любусики
Следующая тема Предыдущая тема