Добавлено:
Пн Ноя 14, 2005 9:02 am
А помните, как перед выпускными экзаменами в школе десятиклассники на телеграфы ходили и ждали, когда на Дальнем Востоке экзамены пройдут (особенно по сочинению) и темы узнавали, а потом быстро ночью готовились?
А помните, как перед выпускными экзаменами в школе десятиклассники на телеграфы ходили и ждали, когда на Дальнем Востоке экзамены пройдут (особенно по сочинению) и темы узнавали, а потом быстро ночью готовились?
А помните зимой катки в каждом дворе? И вся детвора на них резвилась. Все в яркий самовязанных шарфиках и шапочках. А особым шиком было так, чтобы родители с балкона не видели, снять куртку и кататься только в свитере. Да так, чтобы ветер свистел. Уххх!
_________________ There's so many different worlds, so many different suns
And we have just one world, but we live in different ones
Ух.. на портфеле с горки-мое любимое было.. Мама по мокрым учебникам вычисляла где я была.. А чуть постарше-коньки.. ни дня не пропускала.. Во заботы были.. Счас бы так!!
Добавлено:
Вт Ноя 15, 2005 3:02 pm
Очень интересная тема, действительно, ведь все так и было, у меня тоже детство было хорошее, помню, из школы прибегаю, бегом на фигурное катание (5 раз в неделю), там откатаюсь, прибегаю домой, а меня уже учитель музыки ждет, и так каждый день. Потом большой теннис, бальные танцы и т.п. А в 8 классе мальчики появились, какие там уже занятия могут быть - любовь!!! С одним у меня в 9 классе такая любовь была, просто, хоть романы пиши... Сначала мы были в школе, потом у меня дома обедали и уезжали до поздней ночи в парк Горького гулять, он только и успевал, проводить меня и на последний поезд уехать, чтобы домой вернуться, а потом всю ночь еще письма писали друг другу по 10 листов, а на уроки времени не оставалось, - вот это любовь была!!! Я даже не знаю, у современных детей, что-то подобное бывает?! А главное, мои родители не боялись, что я в час ночи домой приходила. "Такие времена"- как скажет Познер.
Добавлено:
Вт Ноя 15, 2005 7:05 pm
Да... А мы с подружкой на перемене бегали в ближайшую булочную за бубликами... По 5 копеек!
Еще можно было выбирать- с маком или без. Сейчас таких нигде не встречала...
А у нас пекут, представляешь? Именно бублики с маком, те которые по 5 копеек были Я как в первый раз увидела - глазам не поверила. Мои любимые А еще у нас в школе пекли булочки-птички с изюмом - вкуснее ничего в жизни не ела, а тут в кулинарии напротив где-то около года назад ИХ ТОЖЕ СТАЛИ ПЕЧЬ Капец фигуре, но фигня война
_________________ - тайны СнеЖЖной Королевы
- Дунечкины Любусики
Капец фигуре, капец полный - такие торты сами пекли. И не ради кулинарных изысков (на них продуктов тогда достать негде было), а потому что купить не могли. И какие кухонные посиделки за домашними вкусностями были! И музыку включали погромче, чтобы кгб-исты-соседи не стукнули куда надо про политические анекдоты и обсуждение последнего прочитаннго самиздата.
_________________ There's so many different worlds, so many different suns
And we have just one world, but we live in different ones
Следующая тема Предыдущая тема