Доброго всем вечера!
Девчата я к вам за ЦУ. Возникла необходимось в прибавке к ЗП (хозяйка подняла квартплату). Хочу попросить у начальника, чтоб мне прибавили к зарплате премию ( так она дается раз в квартал)....Вот что можно предпринять.....
ПыСы пока использовала
1. Статуетку лошади
2. Свиток желаний
3. Храм мудрости в городе
Добавлено:
Чт Ноя 10, 2005 5:06 pm
Я не Я, перед тем как к нему пойти, одари его мысленно подарками в виде яхт, золотых часов, девочк из стрипклуба (из практики симоронов, но работает хорошо).
Девочки, не совсем то, но из области работы, посоветуйте, как бы эффективно привлечь клиентов? Город хорошо помогал раньше, а теперь что-то затишье в этом плане
Добавлено:
Чт Ноя 10, 2005 5:21 pm
Весенний Лотос, можно из области магии. Возьми крышечку любую от банки, туда налей немного меда и скажи "Как пчелы на мед летят, так и ко мне пусть покупатель липнет" И поставь рядом с твоим рабочим местом.
Можно еще вариант:берешь ключ, кидаешь в кипящую воду и кипятишь. Во время кипения читаешь заговор. Потом воду остужаешь, сливаешь в банку, а потом, когда потребуется продать что-либо, накануне сделки моешь руки этой водой: "Как люди не могут жить без железного замка, без железного ключа, так и не смогут они жить без (называй то, что хочешь продать). Как вы люди, не можете жить без еды и без воды, так вы не сможете и без (назвать вещь). Аминь.
У меня еще есть заговор на снятие сглаза с бизнеса, но я не знаю нужен ли он тебе
Добавлено:
Чт Ноя 10, 2005 5:40 pm
Весенний Лотос, легко! Наговариваешь на воду три раза на новолуние и брызгаешь помещение или свое рабочее место, можно полить цветы.
" Вода-чистилище, вымывай, выгоняй, выплескивай: уроки, призоры, прикусы, корицу, злого человека речей, очей почище, сурож, сурок, сурочище, от глаза женского, от мужского, (называешь день недели в который делается заговор, к примеру Среда, Пятница, Суббота со словом Матушка или Понедельник, вторник, четверг со словом Батюшка) , рода крестьянского, возьми эту сглазищу: со стен, с окон, с дверей, ступеней, с меня, с моих дел, с моих речей, с моих ясных очей. С крови, с родни, с головы, со спины. Аминь".
Sophia, а есть ли еще какой рецепт для бизнеса, а то что-то у нас не весело: чуть меньше года назад обворовали 2 магазина, а в прошлом месяце один магазин сгорел, еще один чуть не потеряли, т.к. помещение выставили на торги,но слава богу мы же и купили, но все ж незапланированные расходы..главбух 2 месяца тяжело болела и директор что-то все время хмурый..пробовала им про фен-шуй рассказать, так они не верят..вот мы с одной сотрудницей и подумали,что нужно попробовать что-нибудь самим сделать, но не знаем что..
Добавлено:
Пт Ноя 11, 2005 5:42 pm
Я не Я, в фэншуйских лавках продаются такие красные полотна с разными изображениями, чтобы на стену вешать. Вам нужен корабль, плывущий на всех парусах. Повесьте его внутри около входной двери так, вроде бы он вплыл к Вам в квартиру. Можно с этой же целью использовать репродукцию или календарь. Только не забудьте учесть сочетаемость стихий (где вешаете и воды). У меня в коридоре на полочке стоит маленький хрустальный кельтский парусник и помогает. Когда пойдете на поклон к начальству, вкрутите на юге квартиры самую яркую лампочку и оставьте ее горящей на времы разговора. Много тока не накрутит, но при разговорах с шефьем помогает классно. Если на юге есть стоки и сливы, закройте их. Если дома есть хоть какое-то изображение подсолнуха (только не поникшего) расположите, опять таки на время разговора, его так, чтобы его голова была повернута к горящей лампочке. Можно так искусственный цветок поставить. Это усилит эффект убеждаемости начальства. Другие цветы для этой цели не годятся. Еще можно под светом положить какое-то золотое украшение, чтобы блестело. Но это я не пробовала. И не забывайте каждый месяц показывать деньги молодой луне - классно помогает.
BagIra спасибо! Полотна такие знаю - на ЮГ поместила орла..... Вход совпадает с СВ, так что там только глинянный парусник подойдет (но я таких не встречала), смещу на север или восток....на ЮГе - окно, с цветами и полотнищем....в общем попробую....ежели не получится - прощай Питер!!!
Следующая тема Предыдущая тема