Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

prizvanie

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Shadow

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 3:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

здравствуйте!!наткнулась на ваш форум и это здорово,спасибо,что вы есть
искренне прошу совета..буду благодарная за любую мысль
дело в том,что я уже вроде более менее взрослая девочка 20 лет,
к-я учится на историческом факультете. идти мне в гиды,экскурсоводы или нечто посредственное с таким образованием. Один мужчина пару лет назад сказал,что я
была бы хирургом(он медиум что ли),что мой святой- Пантелеймон,но какая медицина,я
всегда бредила философией,гуманит. науками. Он сказал,что истфак-огромная ошибка.
Подскажите,как-нибудь можно найти ниточку своего призвания на земле?
чем стоит заниматься? я чувствую силу в руках,а не поток демагогии на тему истории в голове..не знаю,что делать,универ скоро закончу..И если мне бы хорошо быть врачом,то почему я не поняла этого..должен человек чувствовать сове призвание?
Embarassed
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ntissa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 3:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если ты что-то делаешь и получаешь от этого огромное удовольствие, чувствуешь себя с этим как бы в гармонии, это и можно назвать "призванием". Кстати, оно всегда может меняться, как меняються наши желания.
Если же ты к "обьекту" ничего кроме равнодушия не ощущаешь (как в твоем случае с медициной), то о каком призвании может вообще идти речь?? Shocked

И вообще, прислушивайся больше к своему высшему Я, к своей интуиции и желаниям, а не к тому, что говорит какой-то возомнивший "медиум"!

Кроме нас самих ответить никто не может! Да и вообще, люди находяться в вечном поиске, так как их желания меняються (и это вполне естесственно), так что понятие "призвание" тоже может быть не на всю жизнь..

Мой совыет: занимайся тем, что тебе НРАВИТЬСЯ, и оно всегда принесет свои плоды.

Но не пугайся и того, что твое желание может через какое-то время поменяться, и захочеться заниматься совсем другими вещами.. Это вполне нормальнй ход жизни! Very Happy Very Happy
Shadow

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 3:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо..мне стало легче..а то совсем расстроилась,что не туда иду Rolling Eyes
Ntissa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 3:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну да! Побольше слушай кото-то!!! Evil or Very Mad

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 4:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хирургом - очень интересненько.....чтоб быть врачом, надо быть немного того....я вот не смогла бы стать врачом только потому что надо живьем зверей резать, эксперименты над ними проводить....у тебя такое желание есть????тогда вперед - в мед, у меня рука не поднимется. ИМХО!

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Ntissa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 4:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не Я, а вот моя мама когда-то очень любила в операционной "глазеть" (была у нее такая возможность, а вообще она бухгалтер). Так вот, она просто обожала наблюдать всякие операции, лечения, у нее нюх на это дело...
Дома куча литературы по болезням, лечениям (просто так)
Видимо, призвание было, которое она "загубила"... Sad

Я к тому, что у каждого свои взгляды..Я тоже бы не смогла кого-то там резать, но очень многие могут... Rolling Eyes
Я не Я

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 4:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну тут другое дело - интерес....я сама в анатомичку пару раз ходила и даже трупик покрамсала лично Mr. Green
Автор пусть и решит, насколько ей больше нравиться читать книги, чем издеваться над животными....их ведь без наркоза режут....
кроме того - из женщины хирурги получаются очень редко - физ зила не та....т

Ntissa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 4:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

она дала понять, что ей вообще медицина по боку, так что я считаю, к советам какого-то дядечки прислушиваться вообще не надо! Confused

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 4:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Shadow писал(а):
к-я учится на историческом факультете. идти мне в гиды,экскурсоводы или нечто посредственное с таким образованием. Один мужчина пару лет назад сказал,что я
была бы хирургом(он медиум что ли),что мой святой- Пантелеймон,но какая медицина,я
всегда бредила философией,гуманит. науками. Он сказал,что истфак-огромная ошибка.
чем стоит заниматься? я чувствую силу в руках,а не поток демагогии на тему истории в голове..не знаю,что делать,универ скоро закончу..И если мне бы хорошо быть врачом,то почему я не поняла этого..должен человек чувствовать сове призвание?
Embarassed

Я не Я

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 4:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ntissa писал(а):
она дала понять, что ей вообще медицина по боку, так что я считаю, к советам какого-то дядечки прислушиваться вообще не надо! Confused

ППКС!!!
И вообще, я не знаю ни одного врача, который бы верил в медиумов и вообще во что-нибудь сверхестественное Very Happy , так что автор - быть врачем не ваше....Вот! Врачи - очень циничные люди и если им кто-нибудь заявляет - ТИПА я МЕДИУМ - дианоз один - психушка...а ты???

Ntissa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 4:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Shadow писал(а):
всегда бредила философией,гуманит. науками.
Он сказал,что истфак-огромная ошибка.
Embarassed

Противоречьица? Rolling Eyes
Gella

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочке всего 20 лет... ну что вы от нее хотите? Выбирал свою профессию практически ребенок. Ребенок растет, становится взрослым человеком. Вполне естественно, что могут менятся ориентиры, жизненные приоритеты. А уж про силу в руках... это только с возрастом понять можно. Сила - она приходит со зрелостью... Wink
Ntissa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Правильно, но девочке тоже нужно дать понять, что в книгах не всегда "правда" пишеться Smile
И дядечек всяких тоже не надо слушать,и потихоньку учиться фильтровать приходящую извне инфо Wink
Shadow

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 8:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

оо-о... я не надеялась на внимание такое. вы правы.даже медиумы могут заблуждаться))
а сила в руках.. но ведь можно ее не в медицине приложить,да. Вообще наверное я легковнушаема.Вот и сейчас на душе гораздо легче.Но это хорошо.
а скажите пожалуйста.. можно как-нибудь рассчитать,скажем,профессиональные предпочтения?
если это очень глупый вопрос,то может хотя бы наводка.
наверняка же лунный день рождения закладывает опред.способности в человеке.Узнала тут,что родилась в 3й лунный день,а это ДР воинов астральных и магов. Ну какой я воин,мечусь по жизни,маленькая и глупая. Хорошо хоть не со скальпелем в руке)Или это уже совсем другая тема..?
Ntissa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 8:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Когда мне было 20, я тоже металась по всяким зацепкам, тоже и о лунных днях думала... Ведь в этом возрасте мы начинаем искать, и все очень чувствительные, так что не волнуйся!

Я только могу сказать, что довольно неплохо могут подсказать куда лучше всего профессионально ориентироваться астрологи. НО! не онлайн тесты, не онлайн вычисления, а самые настоящие профессиональные астрологи..Ну, может еще психологи, только тоже довольно профессиональные. (И то, это не 100%, но близко)
В обоих случаях нужно занть, к кому обращаешься, а то всякого много на планете Laughing

Ну, и самый главный источник, про который мы чаще всего забываем, это мы сами.
Так как человек всегда хочет получить готовые ответы и интсруктаж по жизни (страх перед взятием ответственности), то он прсото забывает, что мв-то сами занем себя лучше, чем кто-то другой, и поэтому сами запросто можем дать себе ответы на все вопросы.

Просто расслабиться, прислушиваться почаще к себе, к тому, чего мы действительно хотим.
Ну не роботы же мы, чтобы верить в то, что в нас заложена какая-то программа и
ее надо выполнять, предварительно у кого-то (такого же человека как и мы, но со своими тараканами и взглядами на жизнь) это подтвердить.

Короче, я за то, чтобы заниматься непременно только тем, что нравиться. Если таких вещей много (и хорошо!), то можно путем "думания" и "анализирования" понять, что тз этого всего нравиться больше.

А главное, почаще ДУМАТЬ! Не ждать от кого-то ответов, а только от себя Wink

Кстати, о "метаниях по жизни"... Это же поиск себя! Это здорово! Не хуже ли было быть в вечных депрессиях по поводу того, что жизнь пуста? А такие, к сожалению, тоже встречаються...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема