Ох, а я бы уже даже на грабли бы села Ну НЕ МОГУ Я ОДНА - я Близнецы, мне одной плохо по определению.
Девушка - вы же ВОЛШЕБНИЦА!
Во первых : не одна. раз БЛИЗНЕЦЫ, значит вас по определению двое
Значит один заваривает чай с бергамотом, а второй - укрывает этого, который с чаем пледиком. ...
_________________ Все есть благо для чего-нибудь, поэтому нас устраивает любой вариант, … но лучший другой!
Melamory, нормально, они значит друг за дружкой ухаживать будут, а я смотреть
На самом деле, у меня пока получается только автобусами управлять и свободными местами в них А мужчина - тонкий механизм, его умом не понять А, вот еще "муж" куда-то пропал - третий день ни слуху ни духу. А так - ничего пока особенного - ни шубки, ни Ниссан Микры
_________________ - тайны СнеЖЖной Королевы
- Дунечкины Любусики
Дунька Сельская, с начала надо работу проделать чтоб не ошибиться в следующий раз. Вот что об этом написалаWhite_Lily777 которая счастлива в браке. У них полное взаимопонимание. " Я тогда еще не занималось ни по Правдиной ни даже о Фен - Шуе не слышала.
Получилось так.
Первый раз я выходила замуж по любви большой, чисто и дурной, как это бывает в 17 лет.
Мы с ним были из разных кругов, и вообще очень разные.
Но я верила в нашу любовь и в то, что эта любовь победит нашу несовместимость в привычках. (Он курил и любил выпить, не любил учиться, я не выносила табачный дым, запах сигарет, алкоголь не перевариваю, а пьяных так вообще, учиться любимое занятие - что сказать, мы с ним противоположности.)
Так вот, после развода (любви моей и терпения не хватило надолго, захотелось свежего воздуха и приличных друзей в доме).
Я крепко задумалась: а какой должен быть мужчина, что бы мне рядом с ним было хорошо, (а не приходилось уходить спать в другую комнату, потому, что от того, кто лежит рядом разить перегаром и никотином.).
Взяла лист и начала писать:
1. Не курит, терпеть не может табачный дым.
2. Не пьет, любит себя трезвым, не нуждается в том, что бы залить себе и окружающим глаза.
3. Чистоплотен. Любит принимать душ и после него одевает чистое белье.
4. Образован, целеустремлен, оптимист, энергичен.
И так далее.
Все, что меня раздражало в бывшем муже и чем я не была согласна мириться я стала записывать.
Делала я это с целью осознать кого же я хочу найти и на что мне обращать внимание, что бы при знакомстве с мужчиной оценивать его по моей шкале и делать выводы тратить мне на него мое время или идти дальше.
Потом, как то дней через 5 -6 на обороте я начала записывать (интуитивно) что я смогу предложить этому мужчине.
Примерно так.
1. Верность и постоянство (раз он самый тот, нужно ли еще чего?).
2. Понимание, поддержку в его начинаниях (если по списку уже вырисовывалось,что они у нас будут в одном ключе).
3. Нежность, любовь и ласку в неограниченном количестве.
4. Чистоплотность,
И так далее.
Мне просто почему то захотелось сбалансировать этот лист, а то получалось я все беру и беру а в замен ничего не отдаю, вот я и написала чего я готова отдать с удовольствием.
Я не люблю готовку, так я и писала, что одно из его "хоббей" должно быть готовка.
Я интересуюсь "непроявленным" и религиями, и в списке желаемых качеств указала этот пунктик для него.
Весь список у меня делился на необходимые качества и желательные.
Этот список прочитывая, я что то добавляла, что то убирала.
Что бы не зачеркивать и надписывать (не люблю неаккуратность)
Я переписывала его на новый лист, а старый (что бы никому на глаза не попадался) сжигала.
И так я этот список месяца 2 видоизменяла и переписывала.
Пока в один день уже совсем нечего было добавить и убрать. Он мне показался законченным и упорядоченным окончательно.
Конечно читая его, я даже и представить себе не могла, что ТАКОЙ мужчина на самом деле может существовать, уж слишком он мне казался правильным и хорошим.
Но я балансировала это тем, что написала себе столько сколько пунктов я написала ему.
Повторяю, я об этом не читала, делала сама, не совсем отдавая отчет.
Все мы привыкли с детства к фразе "Принц на белом коне"
Но "принц" этот для каждой - свой. И тот, что для одной будет идеалом, для другой покажется уродом/извращенцем/глупым.
Поэтому нужно все - таки вначале определиться, что такое этот мой "Принц" для себя.
"Принц" тоже ищет "Принцессу" и я хотела для моего "Принца" быть такой "Принцессой", то есть обладать такими качествами, которые он бы хотел видеть в женщине его мечты.
У мужчин, ведь, тоже разные запросы. Мой бывший любил вкусно покушать и хотел что бы я ему готовила деликатесы. А я кухню на дух не переношу, но ради него пошла учиться на курсы поваров - кондитеров (учиться то я люблю).
Теория у меня от зубов отскакивала, а практика меня истязала как пытка. Ну не его я была "Принцесса", а он не мой "Принц".
Это я к тому, что бы понятно было, как я тогда рассуждала.
И вот, когда список был совсем готов я его перечитывала с таким восторгом и упоением... не передать... Обе стороны.
Мне казались эти люди на бумаге, живущие в полной в гармонии и любви.
Когда я его замусоливала, опять переписывала на свеженький листик красивым почерком, а старый жгла от чужих глаз.
Вселенная посылала очень много кандидатов, и я их медленно перебирала на совместимость.
С одним мы обручились и дело шло... Несколько пунктов меня смущало: прижимистость и еще кое - что. Но по остальным он был то, что надо (правда не любил готовить и верил, что это женская обязанность). Но это было терпимо.
В самый неожиданный момент (вот тут сработало правило " отпусти" ибо я уже не искала а плыла по течению. Ведь я уже не особо приглядывалась к поклонникам, так как определилась с выбором) на меня свалился из ниоткуда мой любимый.
Он как то вдруг, за чашкой кофе сказал, ни к селу ни к городу, что очень любит готовить и иногда от своей щедрости не знает куда деваться, и так ни с того ни с сего он прошелся по всем тем пунктам, по которым мой жених не вытягивал...
Я обалдела, как будто вселенная со мной говорила и представляла мне его... Ведь он не знал про мою бумажку и жениха!
Посмотрела я на него по другому, и... дня 4 мы на одном дыхании все разговаривали и разговаривали о том чего мы хотим и как видим наше будущее...
Это был ОН! "
Melamory, нормально, они значит друг за дружкой ухаживать будут, а я смотреть
На самом деле, у меня пока получается только автобусами управлять и свободными местами в них А мужчина - тонкий механизм, его умом не понять А, вот еще "муж" куда-то пропал - третий день ни слуху ни духу. А так - ничего пока особенного - ни шубки, ни Ниссан Микры
Смотри как хорошо,
1. раздражающий объект пропал в неизвестном направлении
2.Транспорт подходит вовремя
3. Свободные месиа в нем есть
Осталось хвосты отрубить, в новую реальность перейти и принца заказать...
А тут еще Новый год приближается, а потом второй.... самое время просить подарков у Вселенной
_________________ Все есть благо для чего-нибудь, поэтому нас устраивает любой вариант, … но лучший другой!
Я уже одной ногой там Кста, в кои-то веки, а на самом деле вобще во второй раз в жизни (первый был в школе - сама сшила), заказала себе платье на НГ практически "от кутюр" - у местного дизайнера. Оч мне нравится как она работает. А то все какие-то бюджетные варианты были - или топик новый к старым брюкам или различные модификации старых платьев "хенд мейд". Тож прикольно, но все-таки новую жизнь начинаю - надо и привычки новые приобретать
_________________ - тайны СнеЖЖной Королевы
- Дунечкины Любусики
Следующая тема Предыдущая тема