Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

как же так...

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Dinka1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 5:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я в жизни уже совершенно разочаровалась,хотя еще только 23…написала Наталье Правдиной письмоо тм что вроде все есть но всегда была уверена что бывают хорошие и верные отношения,но понаблюдав за людьми поняла что такого не бывает расчитывать не а что все мужчины изменяют,уходят к другим….жизнь абсолютно потеряла смысл…На мое письмо она ответила что да ничто не вечно не может мужчина любить одну женщину,что надо жить для себя……и посоветовала прочесть книгу Ошо «Женщины»…книгу я прочитала…и поняла что жить мне не зачем…он пишет что мужчины полигамны..что институт брака навязан церквью…что в скором времени такого понятия как брак вообще не будет…что надеятся на мужскую верность глупо…ну не может он любить только свою жену и все тут….сегодня пойду записываться к психологу…но не думаю что он мне поможет…..я не знаю что делать,зачем жить….ведь женщины устроены (или я так воспитана) что нужен мужчина,нужна верность,семья,дети,но это просто иллюзия этого нет….если я выйду замуж он обязатльно мне будет изменять или вообще через парулет уйдет к более молодой….зачем тогда это все…зачем тогда вообще жить…для себя…нет…мне это не надо…я лишилась надежды на счастье….семейного счастья просто не бывает…что делать? Как же после такого жить дальше? Для чего?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Ntissa

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 6:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dinka1, ты че??? ты побольше всех слушай! Неужели у тебя нет примеров действительно верных друг другу всю жизнь и счастливых в браке людей?? Их очень много, не волнуйся! И даже больше, чем ты думаешь! Не только у женщин бывают такие семейные ценности, не все мужчины так уж и полигамны! (может в фантазиях, то это да! Но ведь и у нас они бывают, особенно после 7 года брака..Но дальше фантазий дело не заходит, не боись!).

Вобщем так, начинай обращать внимание только на положительные для тебя примеры, и ты увидишь, что все не так запущено!
И ты тоже обязательно встретишь мужчину, у которого будут точно такие же жизненные ценности как и у тебя!!
nika

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 7:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dinka1, вы только не обижайтесь.. у вас родители хорошо живут.. или папа маме изменил?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
Sophia

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 7:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dinka1, какой-то идиот, ради того, чтобы сделать себе имя в какой-то области пишет маразм, а ты его читаешь, и эта Правдина еще советует (кроме мата сказать больше нечего). Да во все времена были мужики, которые от брака бежали как от чумы и есть мужики, которые спят и видят "пухленькую женушку с блюдом пирогов и кучей ребятишек". Да больше половины мужиков и баб изменяют друг другу хотя бы мысленно - так устроена наша природа. Ну, у меня была куча любовников, но при этом я рядом со своим мужем. Или ты думаешь, что он у меня идеален? Нет, И у него были тети. В жизни бывает все. И все люди разные, и браки у всех разные. Плиз, не циклись на "великом труде" какого-то идиота, которому не повезло с женщинами. Считаю, что он до сих пор девственник, вот и сочинил в отместку женщинам свой опус Mr. Green Выше нос, ей-богу... Laughing
Ntissa

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 7:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Laughing Laughing Laughing

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 7:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dinka1,

поддерживаю девочек. Very Happy Меня долгое время гложили те-же вопросы, что и тебя. Crying or Very sad Но пара жизненных примеров из историй родителей моих подруг все-же убедило меня, что всех под одну гребенку тянуть нельзя. Да и к тому-же мысль материально, если будешь так думать, то и будут постоянные измены, на себе испытала ... ну почти... тоже жизненный опыт. Mr. Green Поэтому решила для себя ... думаю только то, что считаю для себя оптимальным, остальное по барабану Laughing

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 7:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

nika, у нее своя хардра и свои тараканы в голове, как у всех нас. У меня тут такие жирные в голове выгуливаются, заразы, хоть верещи Shocked , но это перед зимней спячкой. И здесь не обязательно родители могли что-то не так сделать. Мои, к примеру, тоже развелись, когда я была маленькая, потом через несколько лет сошлись, но я была уже взрослой. Моя тетка ребенка тоже воспитывала одна. Дядька раз шесть женат был. Но я не могу сказать, что на меня это как-то ущербно сказалось - я в плане дум о мужчинах и их отношениях к женщине. Тетка моя - да, всех мужиков после развода ненавидит, и больше замуж не вышла. А я к этому отношусь очень философски. Хочет уйти - да ради бога. Насильно мил не будешь. На земном шаре еще несколько миллиардов бродит, авось и для меня найдется. Одной моей знакомой мужик голову морочил целый год - то придет, то уйдет. Я ей даже сказала - Знаешь, если бы мой мне так на психику давил, я бы ему еще и заплатила, чтобы больше не видеть. Никогда нельзя себя опускать ниже плинтуса. Shocked
nika

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я почему спросила.. У меня отец тоже в одно прекрасное время загулял.. Для мамы это было.. лучше не вспоминать.. Потом в конце концов развелись.. Так вот на мою головку реакция моей мамы сильно сказалось.. Много лет пришлось над собой работать.. А мысли и настроение.. точь как у Dinka1 были.. Подсознание знаете ли.. мать ее..
Sophia

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

nika, тогда понятно. Сколько народу, столько и психотипов - и у каждого свое. Вооще, самое главное не циклиться и воспринимать все, как театр - иначе до сорока нормальным дойти очень тяжко Crying or Very sad Пойду, смотреть Матрицу по телеку, поднимать настроение Rolling Eyes
Tana

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 8:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dinka1, поверь мне, все совсем не так... Laughing
И примеров у меня из жизни предостаточно.
Отрицательный опыт ни в коем случае не должен влиять на твое отношение к миру...
Мир очень разнообразен, потому его и не смогли изучить и систематизировать... Mr. Green
П.С. Недаром я Правдину терпеть не могла!

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А вы знаете.. Правдина уже картины начала писать..Image Посмотрите http://www.fenshop.ru/catalogue/20010?
Gella

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 04, 2005 9:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Больше всего меня в этих картинах поразили... цены Mr. Green
Коментарий ребенка из-за спины - не позорилась бы она ни своими картинами, ни своими фотографиями.
Image

Динка! Не горюй! Very Happy Внуши себе, что ты та, которой по определению изменить не могут. Самая-самая! И встретишь того, кто будет тебе верен и предан. Не все мужчины - вертихвосты, есть те, кто хочет семьи и покоя, надежного тыла.
Готика

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 6:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Упс!
Зашла посмотреть "картины". Налетай, торопись, покупай Живопись!
Молодец Правдина, какой бизнес раскрутила, тут тебе и календари, и сувениры, и книги, и видео и сиди, и даже духи от Правдиной! Вот где поучиться бизнесу. Не хватает только туалетной бумаги от Правдиной, для гармонизации. Laughing
Dinka1, ну что вы нюни распустили?
Цитата:

….сегодня пойду записываться к психологу…но не думаю что он мне поможет…..

Ну так вы сходите сначала. И не откладывайте. И обязательно верьте, что он хотя бы вас выслушает и вселит надежду! Smile
Цитата:

и поняла что жить мне не зачем

Цитата:

…..я не знаю что делать,зачем жить

и далее то же, зачем, зачем ?
Очень хороший вопрос! Надо жить, чтобы хотя бы узнать на него ответ!
Все, что с нами происходит, чему-то учит. Разрыв, предательство того, кому был предан сам - очень тяжелое испытание. Главное - не погружаться в него по самую маковку, так можно и "утонуть" в своих страданиях. Уход старого всегда подразумевает появление нового.
Не теряйте себя, вопрос зачем вы уже задали, ищите теперь на него ответ, он обязательно есть, но он -за пределами присшедшего, лежит в другой плоскости.
Желаю вам оптимизма, любви к себе и веры в себя! Very Happy

А дети у вас есть?
La Lune

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 11:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Правдина и картины!!!
Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

Ох и молодец эта Правдина. Вы знаете, где-то я ее даже уважаю. Человек умеет делать деньги!!! Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing

Dinka1, одно время у меня тоже было такое состояние. Это со временем пройдет я вас уверяю. Просто старайтесь искать позитив в жизни, не обязательно в любви, вообще в своих делах, друзьях, ну просто в мелочах. Верьте в себя и свою судьбу и тогда судьба поверит в вас и предоставит все, что вам нужно. Я понимаю, что советовать легко а в жизни такой подход применить трудно.
Но поверьте это возможно и все в ваших руках Wink
Слышала я одни очень хорошие слова и очень правильные - Только вы сами можете выбирать любовь, а не страх; радость а не борьбу;прощение, а не наказание; честноесть, а не обман; ответственность, а не обвинение. И делать это каждый день нашей жизни!
Удачи вам! Very Happy

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Ti_ga

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 6:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
я лишилась надежды на счастье….семейного счастья просто не бывает…что делать? Как же после такого жить дальше? Для чего?

Мне немножко не ясно, отчего такие мысли на самом деле у Вас?
Rolling Eyes Это не от книг... точнааа...

Простите за вопрос, а друг\муж у Вас есть? Question

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема