Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

как же так...

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Дунька Сельская

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 6:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дамочки, я не первый раз вижу, что просто так, с первого сообщения, помощи редко кто просит. В основном сначала тусанутся на Практическом ФШ или в Клубе. В крайнем случае по рекомендации кого-то из нас... По-моему, обычная форумская разводка Sad Или девушка просто забыла, что и на этом форуме тож зарегистрировалась - бывает и такое... в любом случае, пока она не объявится снова помочь мы ей ничем не сможем Sad Sad Sad

Dinka1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Огромное вам всем спасибо за советы, я даже не ожидала что столько откликов будет. На самом деле становиься легче после ваших советов и взглядов,появилась надежда на лучшее.
Никуда я не пропала,просто у меня на самом деле комп на работе,я из Белорусии выходных у нас было 3 дня,так что в разведчики меня не записывайте,хорошо?
а на счет того что только 1 сообщение,просто любила я книги Натальи Правдиной(чего теперь не наблюдается)ну и заинтересовалась фэн-шуй,забрела на этот форум и просто была сторонним читателем,атмосфера здесь просто замечательная,как будто одна большая семья,поэтому когда меня "накрыло" написала...никого дороже не нашлось,и очень рада этому,вы на самом деле умеете вселить надежду на лучшее.
Парень у меня есть, на этих праздниках ездили знакомится к его родителям,только что-то мне уже и замуж не хочется,3 дня за ним наблюдала на кого смотрит,как смотрит,все ходила и думала как же я буду реагировать на его измену....а сегодня пришла на работу,прочитала советы и подумала что а может на самом деле все у меня может быть хорошо...
Про Ошо читала,вроде умный мужик,мудрец и все такое,но по его словам брак это вообще нечто ужасное и ненужное...а мужчина вообще ну очень не надежный тип...а что никто больше его не читал?
Спасибо за то что Вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дунька Сельская

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 10:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну, слава Богу, появилась, жива Very Happy Very Happy Very Happy

Ntissa

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 4:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dinka1 писал(а):
...
Про Ошо читала,вроде умный мужик,мудрец и все такое,но по его словам брак это вообще нечто ужасное и ненужное...а мужчина вообще ну очень не надежный тип...а что никто больше его не читал?
Спасибо за то что Вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А с каких это пор Ошо стал мнением в последней инстанции???
Вообще, ВСЕ книги надо фильтровать, так как ни одна книга не может быть на 100% правильной именно для тебя.
Да, не глупый мужичонка, но это мнение ЧЕЛОВЕКА! Обычного человека, как все мы, который открывал для себя мир и делился этим с окружающими через книги...(Мы тоже енто могем, но нам леньки Wink )

Так вот, если он там чего -то умного и написал, то это не значит, что у него все такое же умное.

Мне вообще показалось, что он максималист, не очень я его для себя лично жалую, когда читала, фильтровала очень.

Иначе действительно, можно совсем не туда "залезть"

ФИЛЬТРУЙ книги, это всего лишь мнения! Wink Wink
Готика

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 4:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dinka1, с возвращением!
Мы рады, что вы появились, и уже не с таким обреченным настроением! Smile
Не все, что написано в книгах - истина. И не все, кто провозглашает себя мудрецами, являются таковыми на самом деле. Достаточно посмотреть, какова их личная жизнь. Вот она, как лакмусовая бумажка, показывает, кто есть ху.
У вас все наладится! Не теряйтесь! Smile
La Lune

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 9:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Dinka1, вообще такие состояния бывают у всех, особенно перед знакомством с родителями, перед замужеством. Человек проходит этапы сомнения, возникают мысли, а может это не мое и все такое. Это нормальное Вселенское испытание на верность и крепость. Так что не боись! Все будет хорошо Wink
И больше не теряйся ладно?

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Dinka1

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 10:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо,буду стараться.Правда,к сожалению,не все эмоции нам подвласны..
Готика

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 11, 2005 3:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dinka1,
Цитата:

Правда,к сожалению,не все эмоции нам подвласны..

Да, не все, а только свои! Very Happy
La Lune

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2005 9:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Готика, вот вот! Точно Very Happy

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема