Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

не могу забеременеть?что сделать?

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Gella

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 6:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

эрика, ты меня не поняла. Я не предлагаю усыновлять. Я предлагаю НАЧАТЬ ПРОЦЕСС ПО УСЫНОВЛЕНИЮ. Собирать бумажки, ходить по врачам, т.п. Это долгая история, занимающая несколько месяцев. Знаю из первых рук, что у многих бездетных пар в этот период зачинались свои собственные детки. Знаю так же, что эти детки были часто не сильно в радость родителям. Ведь отсутствие беременности, когда вроде и препятствий нет никаких - это сигнал к тому, что они, эти дети - не нужны на самом деле родителям. То есть, что родители хотят того, чего на самом деле им не нужно.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tana

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 7:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

эрика, я хочу просто сказать, как бы в ободрение, что ситуация с "отпустить желание" действительно имеет место быть... Smile
Приведу конкретные примеры из жизни:
1. Одна пара, знакомые моих родителей, никак не могли обзавестись ребенком. Оба были врачи. Жена не могла забеременеть. До почти 40-ка лет, она лечилась и проводила все процедуры... Ну ты знаешь... Когда они уже поставили крест на своем желании по причине возраста, решив, что раз Бог не дает, то и пробовать нечего, они начали жить совсем другой жизнью... И в разгар сезона отпусков обнаружилось, что она беременна! Ребенок родился, все О.К.
2. Мой коллега по работе, жил с женой 15 лет, ни одной беременности у жены. К 35 годам, они одногодки, они решили, что все, хватит... В 38 он стал отцом.
3. Знакомые, отчаявшись в своих попытках, усыновили мальчика. Через год жена забеременела...
Не знаю, зачем и за что было все это этим людям... Rolling Eyes Rolling Eyes
Понимаю, что иногда отпустить желание не дают доброжелатели: муж, свекры, родители, бабушки-дедушки, подруги-друзья... Cool
В жизни на нас многое влияет... Sad
Но, попробуй, если к этому готова, рискни.
И удачи тебе! Very Happy

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 05, 2005 8:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я читала, что камень карнелиан, лучше размером по-больше прикладывают к низу живота и это помогает от бесплодия. Карнелиан очень действенный камень для 2 чакры

Ti_ga

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 6:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Rolling Eyes Самые распространенные НЕправильные мысли в этом случае бывают такого характера:

1. зависть к тем, у кого уже есть дети (часто зависть неосознаваемая, проявляется при виде чужих детей или счастливых мам, мыслями типа: "Когда же у меня будет малыш?" и т.д.)

2. ребенок не может появиться у той пары, где один из супругов ведет себя или ощущает себя, как РЕБЕНОК: не может брать ответственность за свою жизнь и судьбу, живет лишь капризами и получением удовольствий и т.д.

3. если есть страх родов либо другие страхи по этому поводу.
Часто страхи тоже бывают вытесненные и поэтому не явные... Rolling Eyes ...сразу и не сообразишь есть страх или нет...

Удачи!

P.S. ... если есть небольшие нарушения в здоровье мочеполовой сферы, это значит, что 2-ая чакра (мочеполовая система, энергоцентр, отвечающий за рождение детей) "барахлит"... Надо восстанавливать...
Если дисбаланс чакры вызван неправильными мыслями, то при ОСОЗНАНИИ их проблемы по здоровью ДОЛЖНЫ уйти, так как работа энергоцентра восстановится...

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 06, 2005 9:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А еще может быть причиной работа. Если это постоянный напряг, ненормированый робочий день, недружный коллектив и тп. Sad Моя знакомая поменяла работу и заимела ребеночка буквально через три месяца Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Юлишна

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 07, 2005 2:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девчата всем большое спасибо.
Отвлечься и отпустить-действительно невыносимо трудно-кто сталкивался -тот поймет.а так говорить легко-отпустите проблему.
Отпускать-значит терять время...не получается ведь не просто так, а из-за чего-то....поэтому если лежать на печке-никто за меня ничего не сделает. Crying or Very sad

По поводу частей света-еще раз спрашиваю.запад,север и т.д-относительно комнаты, квартиры или частей света смотреть все-таки?мнения расхожие Rolling Eyes
т.к без этого-не могу ничего предпринять Question
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
florik

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 2:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я все делаю по частям света

Юлишна

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2005 4:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а мне вот многие грят что надо не по частям света.а по Лошуа Rolling Eyes
блиннн как же правильно то?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема