Девочки я тока начинаю читать про фэншуй...т.к не могу забеременеть уже 2,5 года... и не знаю уже что сделать и изменить в своей жизни...
Помогите может вы мне пожалуйста..можетт я не так живу или думаю...
С чего начать?Может я должна что-то изменить в мыслях и т.д
Юлишна, а врачи что говорят по этому поводу? если со здоровьем все ок, то тогда действительно нужно феншуить, а если там проблемы, то сачала лечится и конечно же тогда здоровью фен-шуем помочь
Юлишна, начать желательно с изучения тем про эту проблему. Тут есть кое-что, посмотрите
А вообще нужно смотреть,что у вас на Западе в комнате. Запад у нас по Ф-ш сектор детей и творчества.
на западе у меня кухня-если относительно всей квартиры.
а если чсатей света-то спальня на юг выходит...
я еще тока начина. это все изучать и мало чего понимаю...
по здоровью-есть небольшие проблемки...так что думаю дело в голове и мыслях
Вот с чего примерно нужно начинать
Но это поможет если у вас всё в порядке со здоровьем (в смысле есть трубы и нет инфекций)
1. Спать в романтическом направлении мужа.
2. Поввесить в спальне картинку 100 детей и Хотея с детьми.
3. Ещё Лиллиан Ту советует бездетным парам рядом с кроватью поставить дракончика для усиления ян в спальне (это рекомендуется только для пар желающих завести детей и если вы не Собака)
4. Поставить и ли приобрести картинку уточек мандаринок
5. На Ю-з кристалы.
Добавлено:
Чт Ноя 03, 2005 7:42 am
Юлишна, можешь сходить в Город в Центр здоровья, а еще можно попробовать - мне в свое время помогло, но это было в 80-х годах, когда я ничего не знала ни про Город, ни о каких-то практиках - я делала ванны с морской солью и в них лежала минут по 20-ть. Делала через день, в течение месяца. Попробуй, может и тебе поможет
Девочки вчера до ночи читала книжку и нифига не понимаю...
Как расматривать то ли почастям света,толи по Лоша..-схема квартира где и вход на север, и всю квартиру целиком смотреть или каждую комнату в отдельности???
Значит так.
Если по частям света смотреть всю квартиру:но это без компаса-а "на глаз",зная что балкон выходит на юг.
Восток_входная дверь.центр-соотв-но коридор,Запад-ванна,туалет,
Юг-гостиная и часть спальни,север -кухня и часть мал.комнаты.
Соотв-но ЮЗ-спальня,ЮВ-гостиная,СВ-кухня,СЗ-мал.комната...
в спальне:если заходишь...юг-окно,север-вход,запад-кровать+шкаф рядом,восток тумба+тел.вот ивсе??? цвет- розово-коричневый
Sophia, хожу в Годо через день, иногда получается каждый день. Это продолжается с того дня как ты открыла свой топик про Годод. Но с детьми всё не получается. Вижу двоих, уже они и имена мне сказали. Но не растут у меня фолликулы, хоть тресни, ни стимуляции не помогают. Это я не к тому, что Город не работает, а просто из сил выбилась.
Юлишна, можно еще ко всему этому вот что попробовать.. Отпустить это желание.. раслабиться.. и съездить с мужем на юг.. к морю../только когда действительно отпустите и раслабитесь/. Как бы банально это не звучало.. Но многим это помогло.. даже после многих лет попыток..
Следующая тема Предыдущая тема