Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Если не получается...

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Chita-Grita

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 12:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте. У меня такой вопрос.
Если есть определенная цель, но на пути к ней неоднократно встают какие-нибудь препятствия, означает ли это, что нужно отказаться от нее и идти в другом направлении? Или все-таки идти, идти и идти? У меня сейчас именно такая ситуация с регистрацией с мужчиной, с которым прожили 2 года. Именно сам поход в загс откладывается из-за внезапно возникших причин. Может о чем-то это и говорит...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tana

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 12:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну а сами то Вы как чувствуете? Rolling Eyes

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 11:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Chita-Grita, а какие причины? Можно сказать что Вселенная подсказывает, что этогоо делать не надо, а может наоборот проверяет насколько сильно в этого хотите и готовы ли преодолеть трудности

Tana

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 12:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, florik права, может быть это такая своеобразная проверка на прочность? Wink Хотите ли вы этого действительно, или готовы свернуть? Smile

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 1:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да я по жизни человек нерешительный. Сказалось это и на данном повороте жизни. Возможно, я своими сомнениями и вызываю эти самые причины? Может быть такое? Стараюсь, конечно, не сомневаться и просто радоваться жизни с этим человеком, но постоянно появляются мысли: а любовь ли, а мое ли Rolling Eyes И вообще, такие сомнения нормальны?
Ntissa

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 2:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вы знаете, у меня была такая ситуация, где мне все время препятствия "ставили", можно сказать, я ее с кровью "выхаркала" в конце концов.
И честно говоря, сейчас мне аж страшно подумать, если бы я тогда остановилась...

Shocked аж в дрожь бросает при этой мысли, так как добившись того, чего хотела, я себя чувствую ооочень счастливой! Very Happy
Но если я опять же сейчас начинаю думать про все то, через что "довелось" пройти, мне порой кажеться, что больше я бы этого не выдержала.

У меня есть одна подруга, которая КАЖДОЕ, хоть малое препятствие воспринимает как "знак", что этого делать не надо... Rolling Eyes
А мне кажеться, что это ее такое оправдание, неспособность взять на себя ответственность.

Неее, я не сторонник того, что счастье и на печи найдет,( но и не сторонник хождения по трупам... ) Rolling Eyes
Gella

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 2:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

-Что такое любовь? - спросил я седого старца, сидящего на развалинах Эрибуни.
- Если ты спрашиваешь, значит ты никогда не знал любви. Как я объясню тебе то, что не объяснить словом? - ответил он мне...

(не могу вспомнить имя автора)
Chita-Grita

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 3:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Gella, я помню про это высказывание, что если задаешься вопросом, что такое любовь, то не было ее еще у тебя в жизни. Мне просто интересно, у многих ли возникают такие вопросы, живя, как кажется, с любимым человеком?
Gella

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 4:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вспомнила! Это миниатюра Эгинбарова - был такой замечательный мим в 70-х...

Вопрос по существу ужасно глупый, потому что для нормальной жизни с мужчиной нужно, чтобы любовь была у него, а у женщины - ощущение комфорта в отношениях. Удобным он должен быть для женщины во всех смыслах - эмоциональном, материальном, физическом, т.д....

Если удобно - значит все ок. Если нет - значит не твое.

А по большой любви - большие страдания и недоразумения. Женщина и так существо эмоциональноек, а если еще и любовь... ну, тогда туши свет! Mr. Green
Ntissa

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 4:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хорошая точка зрения Exclamation Exclamation Exclamation

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 6:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ntissa, выстраданная Mr. Green
Ntissa

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 7:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

думаю, что в конце концов к этому мнению приходят все Wink (только иногда дюже поздно!)
Gella

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 8:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ntissa, в том то и дело, что к этому мнению приходят далеко не все Shocked Хотя очевидность этой истины, вроде лежит на поверхности. Ан нет... некоторые умудряются регулярно заниматься грабельным спортом и напрочь отказываются делать выводы. Mr. Green
Пандора

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 9:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ntissa,
Цитата:

Вы знаете, у меня была такая ситуация, где мне все время препятствия "ставили", можно сказать, я ее с кровью "выхаркала" в конце концов.
И честно говоря, сейчас мне аж страшно подумать, если бы я тогда остановилась...

аж в дрожь бросает при этой мысли, так как добившись того, чего хотела, я себя чувствую ооочень счастливой!
Но если я опять же сейчас начинаю думать про все то, через что "довелось" пройти, мне порой кажеться, что больше я бы этого не выдержала.

а я вот не выдержала, и мне кажется я понимаю прекрасно что за ситуации вы имели ввиду когда это писали Rolling Eyes
и теперь считаю, что если бы нам было суждено быть вместе, то не дошло бы до "таких" последствий Confused
Я вот тоже думала что он - любовь всей моей жизни...и что все смогу вынести. А еще говорят от любви до ненависти один шаг, единственное в чем я убедилась.
Цитата:

Если удобно - значит все ок. Если нет - значит не твое.

мне было очень даже удобно, но потом этот человек решил что имеет право например, проверять мой телефон и личные звонки Shocked
Вот тебе и любофффь...а еще замуж за него хотела Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Gella

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 11:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

этот человек решил что имеет право например, проверять мой телефон и личные звонки

А это уже из разряда неудобств Cool Причем больших или маленьких - решать женщине. Wink

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема