. Сейчас ОЧЕНЬ тяжело. И мне и дочке. И решение зависит только от меня... Или я с ним остаюсь (карты вроде говорят, что вернется) или я выбираю путь, который мне Вселенная приготовила - самостоятельной и сильной личности. Кто мне скажет какой путь правильный?
Дунька Сельская, не сомневайся. Есть такая поговорка: "Разбитую чашу не склеишь" .. Я всегда по ней руководствовалась.. Если уж и в правду разбилось /а в твоем случае и сомневаться нечего../... не стоит начинать заново. Только хуже бывает.. Рано или поздно снова прийдете к этому решению; ТаКие обиды не забываются; одно мучение впереди... Так зачем время терять??? И еще: если раз изменил.. так и будет.. глазки по сторонам водить.. Тебе это надо??? Работа есть; достаток тоже.. Перетерпи боль некоторое время.. Потом будешь сама себя же благодарить что не продлились твои мучения.. и мужчину СТОЯЩЕГО найдешь.. и такая СЧАСТЛИВАЯ будешь!!! И тоже ради дочки.. даже если вернется.. даже если в ногах волятся будет.. НИ ЗА ЧТО НЕ ПРИНИМАЙ ОБРАТНО!! Иначе долго еще о чем будешь жалеть в своей жизни.
Gella. спасибо за ответ, теперь я поняла, что вы хотели сказать, еще в первом посте.Я согласна, что не доверять Вселенной глупо и бесполезно.
Но как же тогда с рекомендациями насчет того , что все желания необходимо описывать более детально? чтобы Вселенная точно знала, что хотим?
И как же тогда относиться к ритуалам по заказу партнера? А то непонятно почему потом ТАК мучаемся...
Nikolet, про желания каких-то конкретных вещей - конечно писать и описывать, чего хотим более детально. Я недавно захотела новый холодильник. И чтоб камеры не друг над дружкой, а рядом были. Ну, как двухстворчатый шкаф. И чтоб цветом был, как вытяжка - она у нас стальная.
Я в общем то в тот момент не знала, есть такие или нет. А сегодня зашла в магазин всяких электроприблуд за картриджем к принту, по пути к кассе прямо носом упираюсь в холодильник моей мечты... блин! Ну чего ж я еще и ангебота-то на него не придумала В общем, холодильник - как я хотела, и даже еще лучше, но уж больно цена оскаленная. Вот теперь буду все то же самое, но чтоб со скидкой %40
Но человек - это ж не холодильник, не шуба, даже не новое авто Поэтому относительно партнера лучше (ИМХО) все же заказать именно "идеально для МЕНЯ подходящего человека, с которым мне было бы... и описать основные ЧУВСТВА, которые хочется иметь в браке-парнерстве".
Кстати, на выбор моего первого мужа очень повлияли устаноки и стереотипы моей мамочки. Она говорила - главное в мужчине - интеллект. Гы! Я тогда никакими ухищрениями не пользовалась, но однако желания мои по большей части исполнялись. Ну и выбрала самого интеллектуального - куда уж больше.
А развелась почему? Потому что, дожив до сороковника, поняла - для МЕНЯ главное в мужчине совсем другое. А чего? Сама не знаю. Честно! Вот я и решила, что раз я не знаю, то закажу чувства... про это то я знала, чего хочу. В общем, заказала именно "идеально подходящего мне мужчину" Ну и получила... спасибо ей, родительнице нашей
Gella. выбирала то я мужа себе сама, хоть рядом все и жужжали, что лучшей пары не может быть, но выбрала себе получилась не мужа, а еще одного ребенка , только с большими запросами ... Раньше тоже без "заказов" все само исполнялось! А когда заказ составляла, то характеристики как раз из ощущений и подбирала! ну кто же откажется, чтобы тебя любимую побаловали, да на руках поносили? -Значит, внимательный и заботливый нужен! Ну и так далее... Высокого- стройного -голубоглазого ипр не просила Зачем нам чужое счастье?
Смущает другое- полное несоответствие в гороскопе - знаки антиподы, и постоянные препятствия- может проверка?
А тебе желаю чтобы скидки на желаемый холодильничек объявили пораньше- то что УЖЕ объявят, не сомневаюсь! Удачи!
Внимательный, заботливый и - понимающий с полуслова! Если не понимает (а знаки-антиподы могут говорить и о том, что у вас разные языки любви, и разные мироощущения), то вся его забота и внимание не будут стоить ничего.
А то, что мужчины - большие дети, так это факт общеизвестный. Это за пределами семьи они - директора, инспектора, президенты и прочие шефы. А в семье шеф - жена. А все остальные - на подхвате. С этим уж ничего не поделаешь
Gella. я сегодня, когда "прокручивала" себе все по-новой четко осознала одну вещь!
Во-первых, думая мое или не мое, сомневаешься в правильности выбора Вселенной- кто же такое стерпит? может отсюда и препятствий столько!
во-вторых, то что касается гороскопов - с супругом он у меня был как раз идеальный! Дракон и Крыса, а где результат?
И еще одно , кажется у Свияш, есть такое, что гороскопы , это описание нашей кармы, с которой мы приходим в этот мир, то есть то, что мы УЖЕ есть! И если человек соответствует своему гороскопу в жизни, то значит, что он не искупает свои ошибки прежних жизней, не улучшает карму. А поэтому их надо учитывать но не следовать им! как тебе такое?
может опять ищу себе утешение?
А кто еще? А стихии годов и дней рождения? А Гуа и группы? А группы крови, наконец? Все не так однозначно.
Понимаю, что много всяких точек соответствия, но тогда ни про ФШ, ни ГУА ничего не знала . но тот раз по восточному календарю полная идиллия, а сейчас наоборот! Может это подсказка?
А вот о совместимости по группам крови слышу первый раз
ПРосветите, если не трудно! У меня 1-я + у супруга была 2-я - А какая мне подходит?
Ntissa, спасибо за поддержку! Так гляди , еще чего хорошего надумаю...
Следующая тема Предыдущая тема