Привет. Узнала о Фэн Шуй недавно. Хочу поприменять. Подскажите, пож-та, адреса магазинов, где можно выбрать ФШ-вещички (для начала хочу компас). Через интернет заказывать не хочу.
Добавлено:
Сб Окт 29, 2005 7:40 pm
Ну тогда у меня тоже вопрос, а в Питере какой можете посоветовать, помню раньше было их много , а сейчас вообще не вижу их, просто нигде не могу ни одного магазинчика найти
_________________ Истинная любовь похожа на приведение:все о ней говорят, но мало кто её видел
В Питере самые известные (литература эзотерическая и др. вещицы)
на 6-й Красноармейской , на Садовой "Роза Мира"
ул. Мира,6 "Логос"
"Иероглиф" - там привезенные из Китая вещи. Дорого. Стоит посмотреть. Очень сильно работают вещицы! Но очень осторожно выбирайте и тщательно подбтрайте место в квартире. От выхода из м. Владимирская налево идти 2-3 минуты по правой стороне улицы (кажется какая-то Московская, не помню точно)
вот это нужно записать! А то скоро в Питер поеду и тогда по всем этим магазинчикам пройдусь, а то только Розу Мира знаю. А в Питере и выбор больше и дешевле чем у нас
Следующая тема Предыдущая тема