Gella, вы уверены, что вас спросят, когда настанет момент?
А на что я тогда фен шуист и психотехник?
Но на самом деле она ко мне прислушивается... сдается мне, больше, чем я к своей маме в ее возрасте.
А вообще ребенок у меня чудный! Это мои "гуси" иногда начинают шипеть в уши всякие глупости
Цитата:
Вы заранее распределили роли, играете свою согласно вашим разумениям, а она, может, не хочет, не нравится ей эта роль, сама хочет выбрать. Пока кажется, она выигрывает.
Да в общем-то распределение ролей шло по ходу "спектакля". И многое, чего я накопала, было накопано благодаря моему искреннему непониманию своего чада. Но вот сильнее меня ей быть не получается, да и не получится. Чисто по столпам - у меня почти в 2 раза перевес по выраженности стихий, я объективно более сильная личность.
Девочки, я тут кое-что напутала и данные для Ириски выложила, как для Бро Запахалась в дупель
Прошу прощения
Значит, для Ириски (сорри за "ты", писала как для Бро).
Он у тебя дерево в стадии процветания. По дню рождения Дер. инь на Земле инь (овца) По месяцу - Дер ян на дер ян (Тигр) По году - Земля ян/Земля ян(дракон) По часу - Дерево ян/Металл ян (обезьяна)
Преобладающая стихия - дерево, далее - земля, немного огня, совсем мало металла, вода только 1 столп и то в скрытых ветвях. Т.е. поддержка слабая - вода для чел. дерева - это мать. Дерево для него - это и друзья и конкуренты. Ты в его столпах выражена как дерево ян, стало быть у вас должны быть дружеские отношения. Вообще, личность довольно слабая по общей выраженности стихий.
До 18 лет у него период дерево инь/дерево инь (кролик) По идее, хороший период. А вот с 2006 начнется период Огонь ян/земля ян (дракон). Огонь дя дерева... сама понимаешь... Если б в столпах был бы хоть один металл инь, то в итоге бы получилась вода, что было бы очень благотворно для личности. Но такого столпа нет... Возможно, это можно скорректировать цветом одежды и интерьера.
Бро, у тебя сын родился в час мет инь/огонь инь (Змея), день Д инь/земля инь (бык), месяц Мет ян/Огонь ян (лошадь), год Земля инь/огонь инь (змея)
Но у него, как мне кажется, схема - "следуй за лидером" и его стихиями надо считать Землю и Огонь, т.к. они наиболее проявлены и уничтожают дерево, которое почти не имеет поддержки ни со стороны дерева, ни со стороны воды.
Личность сильная, насколько я понимаю, сила проявления стихий 235 балла. Ты в его столпах - Огонь, т.е. стихия, порождаемая Деревом. Вот тут я затрудняюсь в толковании, т.к. не знаю, как влияет на ваши отношения то, что он "следуй за лидером" Земля-Огонь... Если брать в расчет только небесный столп дня его рождения, то он и мудрее, и сильнее тебя, и он, получается, поддерживает тебя, а ты его ослабляешь. А если смотреть на то, что для него благотворно все, что поддерживает землю и огонь, то ты для него - поддержка.
До 2008 года у него период Земля инь/огонь инь (змея), что должно быть благотворно для него.
Вообще у обоих мальчиков практически отсутствует вода, что очевидно означает, что они не очень склонны к учебе - особенно у Ириски и не очень то общительны и мягкие.
Gella, большое спасибо, правда у меня девочка, но думаю это не имеет большой разницы.
Вот если она больше дерево, но почему-то очень любит красный цвет, может как наиболее энергетический? Значит ей надо побольше воды добавить?
"Вообще, личность довольно слабая по общей выраженности стихий. " - вот я и чувствую, что друзья (особенно те, что не очень ) и влияют на неё сильней, поэтому всячески стараюсь объяснять ситуацию популярно. Вот....а если молча наблюдать, то уведут ведь куда-нибудь не туда, страшно ведь
Получается, что все самое интересное еще впереди
Следующая тема Предыдущая тема