РАЗВОД!
Думаю, что это очень страшно не только для меня...
Когда нет сил находиться рядом с человеком, с которым прожито так немало!
Какие есть средства или что можно нафэншуить, чтобы все прошло легче? Тем более, если муж не хочет разводиться... А я решила окончательно и безповоротно
Помогите, пожалуйста!
СОНце,где-то в практическом совет был (я знала давно-работает 100%)-избавиться от обручального кольца-напр. сдать ювелиру,а на полученные деньги-устроить себе праздник.Осторожно начни избавляться от свадебных подарков,а сразу как уйдет-избавься от постельного белья.Еще-взять свою и его фото-положить лицом к лицу,а между ними насыпать соли-и положить в таком виде в укромное место.Порвать совместные фото.
Зива: Огромнейшее спасибо за советы!
А чью постель рвать, если я не сплю с мужем в одной постели уже давно ?
И рвать ли фотографии, где кроме меня и мужа еще кто-то есть? Например, сын?
Запрячь пока совместные фотки...и не смотреть...даже если сииильно хотца!!! По нем душа болит-тут магия поможет/не черная/...а если...болит... как при любом разводе...- новое увлечение /как я уже писала/ Если не хочется-все равно хотя бы на свидания побегай..Объявления в газете дай..и бегай...От душевной боли ой как помогает /хотя бы на время что дома не находишся/
СОНце-свою кстати тоже,заодно с подушками-они вель впитали и слезы,и разные грустные мысли-они ведь тоже фонят.Радиацию мы тоже не видели-а как уже 20 лет влияет
То есть мне нужно уничтожить всю постель с бывшего супружеского ложа?!
Ой, как жалко! Пользовались самым лучшим...
А взвмен муженьку что-то нужно предлагать? Он теперь спит на ентом "ложе"...
То есть мне нужно уничтожить всю постель с бывшего супружеского ложа?!
Ой, как жалко! Пользовались самым лучшим...
А взвмен муженьку что-то нужно предлагать? Он теперь спит на ентом "ложе"...
Ну так если постель не в вашем владении, а во владении мужа, то этого его проблемы...
Речь идет о ВАС, и о ВАШЕМ пользовании этими вещами.
Девочки, я недавно разводилась, правда, не в российском суде, но это даже еще более показательно, т.к. у нас развестись - это история та еще А если и ребенок несовершеннолетний, и муж не хочет...
Так вот, нас развели прямо с первого заседания. Я вела себя очень решительно. Никаких претензий бывшему не предъявляла. Сказала кратко, как телеграмму дала - выходила замуж за одного человека - развожусь с другим. Если бы он был таким, когда был женихом, однозначно получил бы отказ.
Не то, что у моего екс челюсть отвисла, у судьи глаза сделалиль больше очкоффф Муж отказался подписывать протокол, так судья прекратил всю эту бодягу, объявил перерыв на совещание и после перерыва объявил, что своей властью нас разводит, а ребенка оставляет за мной, ну и дальше разно-всякие технические подробности - кто на что имеет право, сколько раз и в каком количестве
Правда, до этого я подключила адвоката, но ей даже ничего говорить не пришлось... видно еще раньше с судьей все обговорила Но у нас без маклера, адвоката и нотариуса даже чихнуть, по моему, нельзя
Я еще вот что подумала: квартира я так поняла..твоя..; работа есть..; с мужем точно больше ничего не хочешь...Че бояться то???? Не то что я здесь разводилась...ни жилья..ни денег...ни работы...ни родственников...язык еще плохо знала..Но на развод первой подала...решила...не буду больше идиота терпеть..!!! И ни о чем не жалею!!! Правда...ой как трудно было...
Следующая тема Предыдущая тема