Добавлено:
Пн Июл 02, 2007 8:11 am
А если у меня за окном скоростная дорога, да еще и трубы копают? есть смысл слоняуса на подоконник ставить?? Много ли положительной энергии он оттуда наберет?? Окно у меня на север смотрит.
а я вообще не поняла, почему его ставят на с-з? как определеятся водная звезда? и, возможно, его просто поставить на ю-в? в денежном направлении? и если на рабочем столе я его поставлю на с-з - он стоит ко мне спиной. а мне хотелось бы хотя бы боком я его с такой любовью выбирала
Добрый вечер всем!
Сечас как раз выбираю фигурку слона...Получается, чем длиннее хобот, тем лучше? А имеет ли значение, сидит слон или стоит?
И можно еще небольшой оффтоп: если выбирать дракона, у него должно быть 5 когтей или 4?
Добавлено:
Ср Дек 19, 2007 9:18 am
Наталиэ, знаю только про дракона : 5 когтей - в офис, 4 когтя - домой ( но лучше не в спальню) 5 когтей - дракон с слишком активной энергетикой для дома.
А про слонов - если сидит - то это слон в брачный период, и если таких - то желательно пару.
А если стоит - то сколько хочешь. ( если будете ставить на запад - это еще и к детям) Бытует мнение, что один слоник - воплотит рождение девочки, два и боьше - мальчика
Добавлено:
Ср Дек 19, 2007 10:17 am
А мне в пару лет назад подарили слоника, внутри которого еще один вырезан... Только наткнувшись на эту тему, вспомнила о нем и сообразила, что это же БЕРЕМЕННАЯ СЛОНИХА!!!! ))))))) И вот куда ее теперь девать? Я детей планирую, и уже хотелось бы поскорее, но для них сначала папу достойного не помешало бы найти
Последний раз редактировалось: Reina de corazones (Ср Дек 19, 2007 11:02 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено:
Пт Фев 15, 2008 11:07 am
Подскажите плиз, принципиально ли из какого материала сделан слон? Или главное чтобы он очень нравился?
А если он, например, вышит, то куда лучше повесить эту картинку?
у меня дома 9 слоников.
оддва из них пара мама-слон со слоненокм в спальне.
скажите,как лучше активизировать зону детей,если ЗАПАД приходится на ванну с туалетом...
Добавлено:
Пт Мар 14, 2008 1:49 pm
всех слонов нужно ставить к стенке...где-то на с или с-в,с отломанными запчастями -выбросить,также слоны и соники не должны сочетаться с другими зверями и предметами
Слоны обязательно должны хоботом идти в дом. Даже если слоник стоит в центре квартиры, то следует особое внимание обратить, что его хобот направлен НЕ к двери (входной). Слоны также считаются символом здоровья!!! Я приобрела великолепную вазочку керамическую. Формы она овальной, с двух сторон (параллельно друг другу) слоновьи головы (симпатяги!!! ), хобот направлен вверх, а на нём кристаллик!!! Так я поставила это приобретение в центр, в вазу навалила море фруктов и повернула "изделие" так, что каждый из слоников мог лишь краем глаза "зацепить" входную дверь, но не повернут к ней!!![
Читала:в каждом доме должна быть одна фигурка слоника,можно ставить на сев.-зап.,можно вдоль стеночки(без залпов,он-слоник-добренький).Все фигурки должны быть целыми.
Следующая тема Предыдущая тема