Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

фигурка слона

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
daokid

СообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2006 8:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Татьяна 2006,

фигурки не оказывают никакого существенного влияния ни на водную, ни на горную, ни какие - либо другие звезды =) водную звезду притягивать нет необходимости, она уже есть, когда вы строите карту "летящих звезд".

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 28, 2006 9:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

daokid.Благодарю за помощь!!
Уважаемый daokid.а я еще с вопросиком?!У дочери комната занимает(прямоугольная) ЮВ-В-СВ всей квартиры.Звезды соответственно 4-6-1,5-5-9,9-1-5.Кровать расположена на западе комнаты,но по квартире это восток.Что можно предпринять в этом случае?В центре комнаты люстра на неймузыка ветра-6 полых трубочек металических.Цвет ковров,покрывал,штор-бордо(приблизительно в этом тоне"+" "-")преобладает.Дата рождения 11.02.87г.(личность средний металл).Волнует больше всего здоровье,потом личная жизнь.Кровать возможно только сместить на Ю-З комнаты,но это то же самое почти(будет Ю-В квартиры,а там4-6-1 и окно) и не очень удобноДругих комнат к сожалению нет! Very Happy На востоке и Ю-В комнаты телевизор и муз. центр.Это я пытаюсь металлом дела поправить! Laughing Laughing Laughing Что Вы можете порекомендовать в данном случае?Очень надеюсь на ответ!
ptolemy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 11:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня еть два слоника, купила, чтобы забеременеть, получилось. Дочь отколола у обоих хоботы. Лучше выкинуть?
Елена Прекрасная

СообщениеДобавлено: Пт Сен 01, 2006 3:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ptolemy, Вы ведь уже в положении Smile)) Я бы выкинула.. зачем они сломанные вам нужны. Купите новых, если захочется потом.

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ptolemy
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 6:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Smile Я уже и еще не в положении Smile .Это дочь успела родиться и слонов почикать, а я снова собралась, но вы правы, надо новых.
Елена Прекрасная

СообщениеДобавлено: Пн Сен 04, 2006 11:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ptolemy, Smile))

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Nun

СообщениеДобавлено: Ср Сен 06, 2006 7:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я вот знаю ТОЧНО!что слоника с хоботом ввех надо ставить на Восток (у меня там удобно-окошко!)....с Востока он цепляет хоботом хорошую энергию...я думаю т.к. если на Востоке окно, то болела бы я чеще без своего слоника.Он у меня крохотный))
сейчас покажу....
Image

Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 9:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки а если отколота лапа, а не хобот? Стоит ли его хранить? или лучше выбросить?
Gloria

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

А я вот знаю ТОЧНО!что слоника с хоботом ввех надо ставить на Восток (у меня там удобно-окошко!)....с Востока он цепляет хоботом хорошую энергию...я думаю т.к. если на Востоке окно, то болела бы я чеще без своего слоника.Он у меня крохотный))
сейчас покажу....

вы его ставите хоботом на улизу?
Я слишала что слонов нужно ставит´на с-З

Танюшечка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 1:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я читала, что слоника надо украшать. Повесить ему на шею бусы из самоцветов, золотую или серебрянную цепочку. Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
*Phoenix*
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2007 2:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

daokid, можно к Вам обратиться с вопросом?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 11:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Gloria, да,он смотрит в окошко...=) хоботом
Gloria

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2007 10:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у маня 3 слона на с- з ,сначит ич нужно повернут´хоботами на улицу.
Так будет правилно?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 9:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Gloria1
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 25, 2007 11:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Confused все понятно

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема