фигурки не оказывают никакого существенного влияния ни на водную, ни на горную, ни какие - либо другие звезды =) водную звезду притягивать нет необходимости, она уже есть, когда вы строите карту "летящих звезд".
_________________ Такой же участник форума, как и вы.
daokid.Благодарю за помощь!!
Уважаемый daokid.а я еще с вопросиком?!У дочери комната занимает(прямоугольная) ЮВ-В-СВ всей квартиры.Звезды соответственно 4-6-1,5-5-9,9-1-5.Кровать расположена на западе комнаты,но по квартире это восток.Что можно предпринять в этом случае?В центре комнаты люстра на неймузыка ветра-6 полых трубочек металических.Цвет ковров,покрывал,штор-бордо(приблизительно в этом тоне"+" "-")преобладает.Дата рождения 11.02.87г.(личность средний металл).Волнует больше всего здоровье,потом личная жизнь.Кровать возможно только сместить на Ю-З комнаты,но это то же самое почти(будет Ю-В квартиры,а там4-6-1 и окно) и не очень удобноДругих комнат к сожалению нет! На востоке и Ю-В комнаты телевизор и муз. центр.Это я пытаюсь металлом дела поправить! Что Вы можете порекомендовать в данном случае?Очень надеюсь на ответ!
Добавлено:
Ср Сен 06, 2006 7:39 pm
А я вот знаю ТОЧНО!что слоника с хоботом ввех надо ставить на Восток (у меня там удобно-окошко!)....с Востока он цепляет хоботом хорошую энергию...я думаю т.к. если на Востоке окно, то болела бы я чеще без своего слоника.Он у меня крохотный))
сейчас покажу....
А я вот знаю ТОЧНО!что слоника с хоботом ввех надо ставить на Восток (у меня там удобно-окошко!)....с Востока он цепляет хоботом хорошую энергию...я думаю т.к. если на Востоке окно, то болела бы я чеще без своего слоника.Он у меня крохотный))
сейчас покажу....
вы его ставите хоботом на улизу?
Я слишала что слонов нужно ставит´на с-З