Трудно сказать, а какого цвета Ваш подсвечник?
Дело в том, что он будет со свечей т.е. огонь можно поставить в зонах земли и огня, а если цвет у него водный, то можно ставить в зоне воды, но не в зоне дерева точно а слон обьясняется где-то как сила, а где-то как всасыватель удачи везде по разному , я так думаю когда свет отключат слоник себе место сам найдет
_________________ В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Я читала, что если хотят, чтобы в семье родился мальчик, то фигурку слона (символ сына) устанавливают в зоне детей. А если в семье нет детей, но она очень хочет их иметь, то таких фигурок должно быть как можно больше.
_________________ There's so many different worlds, so many different suns
And we have just one world, but we live in different ones
А у меня огромная коллекция слонов, так вот о них я знаю что слон регулирует количество воды в зонах, символизирует силу, если хобот вверх направлен - он притягивает удачу, если вниз стабильность,его можно ставить в любую зону, он везде приносит удачу и благополучие
_________________ В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
ой и мне подарили сегодня слоника, он сделан под индийскую шкатулку(на спине крышечка) коричневого цвета, расписной с желтыми камушками,
я его пока в центр поставила, чтобы за все сразу отвечал.
Бро, ой, класс! Я очень рада за тебя (ничего, что на ты?)! У нас тоже такие слоники продаются, разного размера - и маленькие и большие, а я всё смотрю на них и думаю - кто бы мне такого подарил?
Добавлено:
Чт Мар 10, 2005 2:17 pm
Ой а вы знаете, мне однажды Бог послал слоника На самом деле этот случай я расцениваю как послание или знак.
Однажды весной у меня был мрачный день. Все как-то не шло, настроение было просто ужас. И я про себя подумала : Господи! Ну пошли мне хоть какой-нибудь знак, что все будет хорошо!" Так от души я это подумала! Прошел день, я уже и забыла про свои мысли. А вечером мама распаковывала мешочек с рисом, чтобы приготовить ужин и в мешочке обнаружила небольшой золотистый брелочек в виде слоника!!!! И мама тут же меня позвала и отдала мне сказав что это тебе Бог послал. Хотя она и незнала о чем я думала днем, но все так в точку попало, просто супер!
С тех пор он у меня как талисманчик
Следующая тема Предыдущая тема