Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Нужна помощь в сексе

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Tana

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 5:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки, ну никто не издевается... Smile Просто данных мало совсем...

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 9:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Anonymous писал(а):
Значит проблема в чем-то другом... Confused
Не будет просто так мужчина отказываться от секса, если секс потрясающий, и табу нет, и проблем с эрекцией нет и женщина желающая рядом...
Причину где-то в другом месте надо искать... Rolling Eyes
Что ж тогда мешает то?[/quote
И где же она может быть??? Я уже не знаю что и думать Sad

Будет, е ли кроме сеса есть дела по-интереснее, например просмотр футбола или решение увлекательной задачи.

Например, если я пишу программу и эна у меня получается, фиг меня на какой-то там пусть даже самый потрясающий секс сманишь Confused

Интелектуальный оргазм это тоже скажу вам ощущение!!!!

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 2:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Melamory писал(а):

Будет, е ли кроме сеса есть дела по-интереснее, например просмотр футбола или решение увлекательной задачи.

Например, если я пишу программу и эна у меня получается, фиг меня на какой-то там пусть даже самый потрясающий секс сманишь Confused

Интелектуальный оргазм это тоже скажу вам ощущение!!!!

Смотрю, тут каждый о своем говорит. Wink
И подразумевает что-то свое.
Я пытаюсь свои программы писать исключительно в рабочее время, потому такая постановка вопроса относительно заданных условий кажется мне... некорректной. Rolling Eyes
Интеллектуальный оргазм в нерабочее время представляется мне малоуместным, всему свое время и место. Mr. Green
Как там Путин говорил, "мухи отдельно, котлеты отдельно"?

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2005 7:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Gella, издеваетесь?

Ничуть. Серьезна, как священник на похоронах. Neutral

Я этот манёвер использую по мере надобности - еще ни разу не отказал Mr. Green . Мужчина больше двух вечеров не выдерживает (в самом клиническом случае - чаще не выдерживает больше 2 часов Mr. Green ) и начинает книгу отымать, а меня в постель сманивать. Wink Но тут есть мааааненькая заковыка - книжку надо читать не для вида, а полностью увлекшись ею. Иначе не срабатывает... метафизика бытия, знаете ли, тонкая штука Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Лена В
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 29, 2005 9:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо всем за советы. Кое что заставило задуматься. А цинк нужен мне, т.к. это я не чувствую соли и вкуса еды. Спасибо.
Настенька

СообщениеДобавлено: Вс Окт 30, 2005 11:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

девченки, я тут подумала и решила, проблема не во мне а в нем, вот вчера смотрю на него а мне каждое его движение противно, противно как он то или иное делает, как пристает ко мне. аждое движение аж до тошноты, подумала и решила, а зачем нме это, если кроме неприязни я больше ничего не испытываю.значит надо завязывать, вот и все

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 1:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня вопрос, что делать что бы поднять СВОЮ "потенцию"? Мужа обожаю, в постели он на оценку пять, но я че то затормозила.
florik

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 2:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

gost, да такое бывает! Знаю по собственному опыту. У всех ас есть безпричинные сексуальные спады и подьемы

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 3:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[б]флорик[/б],
Что то у меня етот спад затянулся.
Ну а если серэзно, МОЖЕТ КТО НИБУДь ПОМОЧь?
florik

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 4:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну так как я недавно узнала какой силой обладают кристаллы, то попробуй карнеол (его нужно держать см на 5 нижу пупка), подержала минут 5, потом 5 в соленую воду, и обратно на себя. Он очень хорош для второй чакры, и добавь красного в спальню

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2005 5:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

[б]флорик[/б],
спасибчик от всей души,
особенно за кристалл.
Nikolet

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 9:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки!
Любовный напиток для огонька между супругами...
50-100 г коньяка с куриным желтком, наночь...
сначала ,как лекарство попринимать, хотя бы недельку... а потом для профилактики, по желанию или для желания ! Rolling Eyes
Успехов и "огонька" -только слишком не зажигайте!!!! Very Happy
Дунька Сельская

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Господи, дамочки, скажите лучше чего сделать чтобы на стенку не лезть Evil or Very Mad Я уж забыла что куда вставляется, честное слово, новоый год чаще Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Sophia

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Дунька Сельская, купи в интимсалоне стимулятор для клитора, бывают даже с членом. Конечно не мужик, но за неимением онного сойдет.
Дунька Сельская

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2005 7:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia, у меня 2 члена и один шарик Mr. Green Очень, надо сказать, укрепляет чувство собственной ущербности Mr. Green Вот у кого манечка величия - тем как раз показано в качестве лечения Laughing Laughing Laughing

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема