Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Нужна помощь в сексе

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
JaNe_23
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 5:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Gella писал(а):
Если у мужа проблема с потенцией, то это... траблы жены. Wink
Выскажу древний, как мир, взгляд на это дело - у хорошей ЖЕНЩИНЫ все мужчины - секс-гиганты Mr. Green

Что значит хорошая женщина? Это та, что в гостинной - леди, а в постели - да, да! Она самая. Без комплексов. Страсная. Горячая. Умелая. В смысле возбудить, обаять, поддержать, если что не выходит... Механизмы и процессы в организме у мужчины оченно тонкие... сильно связанные с эмоциями...
А эмоции - это уже по вашей, то бишь по нашей, женской части Wink

Так что Фен Шуй Фен Шуем, но если вы в постели и в отношениях делаете ляпы, то ничего вам не поможет Rolling Eyes

Ну извините не согласна с вами. А как быть когда в сексе между вами нет никаких табу, секс потрясающий... но в то же время он иногда предпочитает посмотреть телевизор вместо того чтобы заняться сексом Evil or Very Mad хотя и эрекция пристствует и возбужденная женщина рядом.
Настенька

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

florik, я же не про енто говорю, у меня много вопросов быть с ним или нет, если каждое моя клеточка организма против, а спрашиваю здесь про это,(а вопросы возникли после прочтении Правдиной вот и все, я не знаю как мне поступить)

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Настенька, пойди в клуб в тему "Город"..попрактикуй...там тебе все по полочкам разложат...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
Gella

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

JaNe_23,
Цитата:

хотя и эрекция пристствует
- это уже не проблема потенции. А то, что
Цитата:

иногда предпочитает посмотреть телевизор вместо того чтобы заняться сексом

... ну, иногда и отдохнуть надо... если аппетиты, например, разные. Или возбужденная женщина ведет себя неправильно... невозбуждающе Wink
Я не о том, чтобы отрывать его от телека и в постель тащить, как медведЯ из берлоги Wink Я о совсем другом Mr. Green
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Настенька

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята а как же то что секс должен быть красивым, а не так что бы только кто то один получил удовольствие???

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 10:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

JaNe_23 писал(а):

А как быть когда в сексе между вами нет никаких табу, секс потрясающий... но в то же время он иногда предпочитает посмотреть телевизор вместо того чтобы заняться сексом Evil or Very Mad хотя и эрекция пристствует и возбужденная женщина рядом.

Значит проблема в чем-то другом... Confused
Не будет просто так мужчина отказываться от секса, если секс потрясающий, и табу нет, и проблем с эрекцией нет и женщина желающая рядом...
Причину где-то в другом месте надо искать... Rolling Eyes
Что ж тогда мешает то?

СообщениеДобавлено: Вт Окт 25, 2005 3:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Настенька, секс ДОЛЖЕН БЫТЬ, но у каждого свое понятие красоты... и удовольствия кстати тоже. (Садисты-мазохисты).
А вот то что ты его не хочешь.... может ты его как сына воспринимаешь или как отца (мужчин-защитник)? С нежностью с любовью, но асексуально....

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 3:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

начинай прифеншуивать

А как прифеншуить свое желание к любимому мужу? Вроде все хорошо, любовь не угался, но страсть уже не та, что раньше. Embarassed Все хочется больше покоя (типа, поспать, полежать, шоб нихто не трогал)...
На усталось спихнуть не получается... Wink

Василиса

СообщениеДобавлено: Ср Окт 26, 2005 5:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Настенька, тут все говорят, как ты себя должна вести . Я думаю что-то и с ним тоже не так. Он не держит тебя в напряжении!

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 5:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
как быть когда в сексе между вами нет никаких табу, секс потрясающий... но в то же время он иногда предпочитает посмотреть телевизор вместо того чтобы заняться сексом хотя и эрекция пристствует и возбужденная женщина рядом.

Цитата:
Значит проблема в чем-то другом...
Не будет просто так мужчина отказываться от секса, если секс потрясающий, и табу нет, и проблем с эрекцией нет и женщина желающая рядом...

Не должен же у мужчин постоянно "стоять" Wink Дайте отдохнуть человеку, телек посмотреть. В конце концов он же не машина для секса, не так ли?
Tana

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 6:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А о "постоянно стоять" никто и не говорил. Wink
Речь шла "почему" при всех составляющих следует отказ и видимо не один раз.

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 3:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Значит проблема в чем-то другом... Confused
Причину где-то в другом месте надо искать... Rolling Eyes
Что ж тогда мешает то?[/quote
И где же она может быть??? Я уже не знаю что и думать Sad
JaNe_23
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 3:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не должен же у мужчин постоянно "стоять" Wink Дайте отдохнуть человеку, телек посмотреть. В конце концов он же не машина для секса, не так ли?[/quote]
И почему вы решили что мне нужно постоянно??? Но раз-два в неделю для молодого парня мне кажется что маловато Rolling Eyes ну хотя бы через день.
Gella

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 4:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

JaNe_23, а вы не пробовали в тот момент, когда он телек смотрит, отключиться от своих желаний и, к примеру, книжку почитать? Причем увлеченно так, не думая о своем мужчине и полностью уйдя в чтиво Wink
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 27, 2005 5:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Gella, издеваетесь?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема