У нас с мужем стало мало секса и у него проблема с потенцией (может из-за того, что все это редко?)
Посоветуйте что-нибудь доступное для активации секса. Пожалуйста!!!
Если у мужа проблема с потенцией, то это... траблы жены.
Выскажу древний, как мир, взгляд на это дело - у хорошей ЖЕНЩИНЫ все мужчины - секс-гиганты
Что значит хорошая женщина? Это та, что в гостинной - леди, а в постели - да, да! Она самая. Без комплексов. Страсная. Горячая. Умелая. В смысле возбудить, обаять, поддержать, если что не выходит... Механизмы и процессы в организме у мужчины оченно тонкие... сильно связанные с эмоциями...
А эмоции - это уже по вашей, то бишь по нашей, женской части
Так что Фен Шуй Фен Шуем, но если вы в постели и в отношениях делаете ляпы, то ничего вам не поможет
А то еще бывают особи, которые своим мужьям ставят условия. Типа если не будешь со мной спать - найду себе любовника Угадайте с трах раз, насколько такие заявления улучшают их сексуальную жисть? Я лично еще ни разу не видела, пардон, члена, поднятого "именем революции"
У меня была одна хорошая приятельница... русская эмигрантка лет на .20 меня старше.. матерщинница страшная, но эдакий прожженный бабец . Так вот она говаривала (прошу прощения за откровенные высказывания) - член твердый - душа мягкая, член мягкий - душа твердая
Запущенный отношения в смысле его "плохого" поведения так лечить не получится. Именно лечить. Но вылечив, нужно это дело применять по полной программе.
Настенька,про запах-она права.А еще учти,что он УСИЛИВАЕТСЯ с возрастом,"после вчерашнего",после плотного обеда,после интенсивной работы (мусор вынес ).Поэтому в богатых семьях,где разводиться НЕ принято,у мужа и жены ОТДЕЛЬНЫЕ спальни.
Добавлено:
Пн Окт 24, 2005 10:38 am
ZIVA, спасибо, просто понимаешь в чем дело, я не так давно прочитала Правдину, все очень понравилось, и я стала понимать что это не мой человек, но что то держит
_________________ Истинная любовь похожа на приведение:все о ней говорят, но мало кто её видел
Настенька,в библиотеке форума почитай Шакти Говэйн "Созидательная визуализация".ПОТЕНЦИАЛ этого человека ты знаешь,попытайся представить егл через 5-10-15 лет.Если ты готова быть с ним в свооих мечтах (воображении),значит он подходит тебе и в реальности-начинай прифеншуивать.Не понравился-отфеншуивай
О том , что подоходят ли партнеры друг другу в плане секса многое зависит от запаха, читала много и довольно часто)) Нормальное научное утверждение. Но что бы к этому еще и ФШ приписывать, странно как то
Вы же сами интуитивно чувствуете, что это не Ваше
Если у Вас на него (как говорят мужчины ) не встает, то никакой ФШ не поможет. Или Вы хотите прожить с человеком, с который Вам противен секс?
Странно, зачем
Настенька, секс эо важная часть совмесной жизни и если ты его не хочешь с любимым мужчиной, то для меня это странно... Такой может быть любовь к брату или к высшим материям, но не к мужчине!! Тем более не думаю, что твой мужчина так долго протянет! Здоровый, нормальный мужик без секса долго не может, это природа матушка так устроила!
Следующая тема Предыдущая тема