Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Работает! (Вселенский город)

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ЧерныйШов

СообщениеДобавлено: Пн Авг 15, 2011 11:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vish, разв голове уже появилось, что все будет хорошо, это уже очень хорошо:))). Если Вы пишете, что ситуация достаточно серьезная, то вряд ли Вы сможете расслабиться, даже если Вам здесь это посоветуют. Вам все-таки как-то надо пробраться в Храм Мудрости и спросить, что все это значит. Где-то по пластиковым картам есть объяснение, но вот не могу вспомнить где, но встречалось. Скорее, здесь, в уже закрытом топе или в этом, но надо все перелопатить. А может быть, сходить в Город к банкомату и обналичить все по карте? Не забывайте, что помимо одобрений, получаемых в Городе, в реальной жизни надо не сидеть на попе, а активно действовать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Lapulya

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 10:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день,
давно здесь никого не было..

есть ли где-то собранная инструкция по вхождению .Вселенский город?
заранее спасибо.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
блистательная

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2012 11:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет, давно тут не была.
Lapulya, Для новичков лучше открывайте тему "Вселенский город" и начинайте всю читать, очень полезно, интересно и увлекательно!
Вопрос к спецам - скажите, как в городе заложить программу на переезд в другой город. Очень хочется переехать, что для этого нужно сделать, куда пойти и с кем разговаривать?
Lapulya

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2012 1:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

блистательная писал(а):
Привет, давно тут не была.
Lapulya, Для новичков лучше открывайте тему "Вселенский город" и начинайте всю читать, очень полезно, интересно и увлекательно!
Вопрос к спецам - скажите, как в городе заложить программу на переезд в другой город. Очень хочется переехать, что для этого нужно сделать, куда пойти и с кем разговаривать?

спаисбо за ответ , уже читаю, но там много
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Вс Мар 18, 2012 2:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lapulya, инструкция в книге "Небесная 911" Автор книги - создатель этой методики, так что я бы посоветовала начать с книги, а не с темы. В книге все очень хорошо описано.

блистательная

СообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2012 11:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jkmuf, у меня к Вам вопрос. Подскажите, пожалуйста, как в городе заложить программу на переезд в другой город?
Буду очень благодарна за ответ.
Jkmuf

СообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 11:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

блистательная, честно сказать, не знаю. Я думаю, Вам лучше всего зайти там в Храм мудрости и посоветоваться.

блистательная

СообщениеДобавлено: Ср Апр 04, 2012 1:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jkmuf
Спасибо за ответ Smile
Favour

СообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 9:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, новичку - в Городе можно загадывать конкретного человека?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема