Наконец-то я разобралась, к чему этот загадочный "Цветок любви" и что с ним делать. Помните, тема у нас была такая?
Цветок этот - совсем не цветок, а сочетание столпов. Например, если в ветви зачатия - Обезьяна и у вас в столпе Удачи тоже Обезьяна - в эти 10 лет Вас ждет романтическое знакомство с будущим мужем. Так же следует относится к году Обезяьны и месяцу Обезяьны (август кто не знает).
Кроме собсвтвенно знака зачатия - имеет смысл рассммотреть благоприятно относящихся к нему животных. Вот "цветок персика" - это и есть вычисление их.
Это - такие благоприятные знаки, которые оказывают Вашему знаку "любви" поддержку и называется это по-умному - "слияние".
Следует обратить внимание - если в дневном столпе есть знак повторяющий знак зачатия или сливающийся с ним, тогда такое сочетание дает вам шанс на идеальный брак и невероятное везение в плане встречи суженного.
Кроме этих 2х животных - есть еще третье. Но его использовать можно при условии - что в карте есть два из ниже приведенных.
То есть, например, у Вас в месяце зачатия - та же обезьяна. И при этом в часе, дне, месяце или годе - есть еще крыса. Тогда ищите дракона в будущем - он тоже принесет удачу.
А если у Вас не крыса есть - а дракон - тогда обращайте внимание на возникающую во времени крысу.
Таким образом образуется три животных, которые и составляют "цветок персика". Два из них есть у вас - третье добавляется при наступлении года Крысы или Дракона.
Последний раз редактировалось: Gella (Ср Окт 19, 2005 7:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Посчитала, распечатала и зашлась в "экстазе" от результата: у меня в земная ветвь столпа зачатия получилась бык, - значит для любви у меня свинья.
Только вот жаль петуха нет - тогда бы еще змея подошла... или наоборот)
Добавлено:
Вт Окт 18, 2005 12:14 pm
Tana
Я из файлового обменника скачала программу 4 столпа судьбы. Программа расчитала, но я еще даже не новичок и ничего не поняла. Огонь в стадии процветания. И еще много чисел и вещей типа Цзи, Бин. Что это такое?
Цзи, Бин иероглифическое название столпов.
Кстати, программки эти ошибки делают, уже люди установили. Лучше проверять - особенно если Вы родились между 25 и 1 числом каждого месяца .а так же с декабря по февраль.
Слушайте, а я думала, что эти изображения нужно вешать в сектора, т.е если у меня в ветви зачатия - дракон, то мне на тигра нужно нужно. А получается, что нужно просто пожождать благоприятного знка? То есть года Тигра или года Дракона...
Еще вопрос: а три животных - можно два из них - найти в году и месяце, например? Тогда у меня будет год лошади и еще месяц собаки... или наоборот))
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Посчитала, что есть еще "10-летие удачи" - где тоже есть какой-то иероглиф... если там у меня змея или петух появляется - то можно считать что это часть моей карты на это время?
Tiramisu, да - смотришь, какая удача тебя ждет в данную десятилетку. Сверху года проставлены, когда начинается.
Первые 5 лет десятилетки больше действует небесный ствол (элемент сверху), следующие 5 лет больше земная ветвь (нижний). То есть - животное будет больше действовать во вторую 10-летку...
так, ссмотрим... жаль змея будет только через 10 лет( зато петух - уже сейчас! то есть есть два жвиотных из трех все-равно:)) я счастлива.
теперь дождусь года змеи...
Следующая тема Предыдущая тема