Наконец-то я разобралась, к чему этот загадочный "Цветок любви" и что с ним делать. Помните, тема у нас была такая? Загадошная...
Так вот, напоминаю,
если вы родились в год, а так же если земная ветвь вашего дневного столпа
Обезьяна, Крыса, Дракон - цветок любви - Петух
Свинья, Крольк, Коза - Крыса
Тигр, Лошадь, Собака - Кролик
Змея, Петух, Бык - Лошадь.
Цветок этот - совсем не цветок, а сочетание столпов. Например, если вы Обезьяна по году или дню рождения и у вас в столпах есть Петух (не важно в каких столпах - в опорах судьбы или временнЫх - т.е. столпах текущего года, месяца, дня), то такое сочетание дает вам шанс на романтическое приключение, любовь, заключение брака, социальный успех.
А если нет такого столпа и скоро не предвидится? Нужно носить амулет- изображение соответствующего животного, вот!
Кроме Цветка любви есть еще Звезда Лошади - она отвечает за путешествия и продвижения. Принцип тот же, что и с цветком любви - либо должно быть в столпах, либо цепляем амулет.
НО! Если стихия "цветка романтики" или другой звезды - не забываем, что это Земная ветвь столпа - не благоприятна по отношению к стихии личности, то ничего хорошего из ношения талисмана не выйдет, да и во время наступления соответствующего периода - тоже. Поэтому внимательно смотрите свою стихию!
Последний раз редактировалось: Gella (Ср Окт 19, 2005 7:46 pm), всего редактировалось 1 раз
опс, а с путешествиями работает - вспомнила, что вскоре после того, как завела себе брелок с металлическим тигром, да еще и со встроенным ножичком, начались мои путешествия - Египет, Чехия, Швеция. И все это за 1,5 года вывалилось. А до этого - ни-ни, тока мама в Германию свозила в непомнящем возрасте
Добавлено:
Вт Окт 18, 2005 12:14 pm
Tana
Я из файлового обменника скачала программу 4 столпа судьбы. Программа расчитала, но я еще даже не новичок и ничего не поняла. Огонь в стадии процветания. И еще много чисел и вещей типа Цзи, Бин. Что это такое?
Цзи, Бин иероглифическое название столпов.
Кстати, программки эти ошибки делают, уже люди установили, а на сайте ошибок нет и названия понятнее. Лучше там посчитать.
Selen, нет. Это означает, что ты или заимеешь интерес к искусствам или будешь одинока.
Я решила жертвовать интересом к исскусствам и не заводить себе изображение соответствующего животного.
Слушайте, а я думала, что эти изображения нужно вешать в сектора, т.е если я дракон, то мне на запад - петуха нужно. А получается, что при себе носить нужно. Еще вопрос: а можно два животных одновременно? например, если у меня будет брелок петуха и тигра, конфликта не будт?
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Следующая тема Предыдущая тема