Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Цветок любви и прочие радости столпов.

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Gella

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 9:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Наконец-то я разобралась, к чему этот загадочный "Цветок любви" и что с ним делать. Помните, тема у нас была такая? Загадошная... Mr. Green
Так вот, напоминаю,

если вы родились в год, а так же если земная ветвь вашего дневного столпа
Обезьяна, Крыса, Дракон - цветок любви - Петух
Свинья, Крольк, Коза - Крыса
Тигр, Лошадь, Собака - Кролик
Змея, Петух, Бык - Лошадь.

Цветок этот - совсем не цветок, а сочетание столпов. Например, если вы Обезьяна по году или дню рождения и у вас в столпах есть Петух (не важно в каких столпах - в опорах судьбы или временнЫх - т.е. столпах текущего года, месяца, дня), то такое сочетание дает вам шанс на романтическое приключение, любовь, заключение брака, социальный успех.

А если нет такого столпа и скоро не предвидится? Нужно носить амулет- изображение соответствующего животного, вот!

Кроме Цветка любви есть еще Звезда Лошади - она отвечает за путешествия и продвижения. Принцип тот же, что и с цветком любви - либо должно быть в столпах, либо цепляем амулет.

Обезьяна, Крыса, Дракон - Тигр
Свинья, Кролик, Коза - Змея
Тигр, Лошадь, Собака - Обезьяна
Змея, Петух, Бык - Свинья

Еще есть Звезда искусств. Она может означать интерес к искусствам или одиночество.

Обезьяна, Крыса, Дракон - Дракон
Свинья, Кролик, Коза - Коза
Тигр, Лошадь, Собака - Собака
Змея, Петух, Бык - Бык.

НО! Если стихия "цветка романтики" или другой звезды - не забываем, что это Земная ветвь столпа - не благоприятна по отношению к стихии личности, то ничего хорошего из ношения талисмана не выйдет, да и во время наступления соответствующего периода - тоже. Поэтому внимательно смотрите свою стихию!

Последний раз редактировалось: Gella (Ср Окт 19, 2005 7:46 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Uma

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 9:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

опс, а с путешествиями работает - вспомнила, что вскоре после того, как завела себе брелок с металлическим тигром, да еще и со встроенным ножичком, начались мои путешествия - Египет, Чехия, Швеция. И все это за 1,5 года вывалилось. А до этого - ни-ни, тока мама в Германию свозила в непомнящем возрасте Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Пандора

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 10:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Свинья, Крольк, Коза - Крыса

Интересно, а подойдет мышка - брошь?
А то крыску носить как-то не очень хочется Mr. Green
Gella, большое спасибо, очень интересно!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Tiramisu

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 10:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Gella,

Огромное спасибо информацию)))
Mr. Green
а к карьере - работе зверенышей никаких нету Question
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
Tana

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 11:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Tiramisu, звезда Лошади отвечает еще и за продвижения, к которым можно отнести и карьерные.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 11:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
если вы родились в год, а так же если земная ветвь вашего дневного столпа

А как это земная ветвь вашего дневного столпа? Я ничего в этом не понимаю. Crying or Very sad

Кто может мне расчитать столпы? Я родилась 9 мая 1979 года.
Tana

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 11:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Les, это долгое дело. Wink
А просто рассчитать столпы может и калькулятор на сайте Л.Ту.
www.wofs.com
Там нужна регистрация. Exclamation

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 12:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tana,

еще вопрос, столпы рассчитывать надо в школе звезд Question на сайте, что был указан выше Question
Tana

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 12:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tiramisu, нет. Там есть Four Pillar Calc.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 12:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tana

Я из файлового обменника скачала программу 4 столпа судьбы. Программа расчитала, но я еще даже не новичок и ничего не поняла. Smile Огонь в стадии процветания. И еще много чисел и вещей типа Цзи, Бин. Что это такое?
Tana

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 12:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цзи, Бин иероглифическое название столпов.
Кстати, программки эти ошибки делают, уже люди установили, а на сайте ошибок нет и названия понятнее. Лучше там посчитать.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 12:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Еще есть Звезда искусств. Она может означать интерес к искусствам или одиночество.

Обезьяна, Крыса, Дракон - Дракон
Свинья, Кролик, Коза - Коза
Тигр, Лошадь, Собака - Собака
Змея, Петух, Бык - Бык.

Это что означает? Если я заведу амулет с изображением собачки. То это поможет избавиться от одиночества?
Tana

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 12:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Selen, нет. Wink Это означает, что ты или заимеешь интерес к искусствам или будешь одинока. Mr. Green
Я решила жертвовать интересом к исскусствам и не заводить себе изображение соответствующего животного. Cool

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 2:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tana,

Спасибо))
попробую))

а амулет носить на теле или на вещах Question
Repusja

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 2:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Слушайте, а я думала, что эти изображения нужно вешать в сектора, т.е если я дракон, то мне на запад - петуха нужно. Rolling Eyes А получается, что при себе носить нужно. Еще вопрос: а можно два животных одновременно? например, если у меня будет брелок петуха и тигра, конфликта не будт? Shocked Laughing

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема