Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 FAQ  •  Поиск  •  Пользователи  •  Группы   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход

полезное  

Цветок любви и прочие радости столпов.

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2008 5:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

большое спасибо Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 1:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а кто-нибудь знает? если активировать звезду лошади, это будет способствовать карьерному росту, или мне могут просто работы подкинуть, чтобы жизнь медом не казалась? Laughing
gek
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 24, 2008 4:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а где можно посмотреть конфликтующих животных? кто с кем не ладит
и что такое самонаказание
Shocked
танка

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 12:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

УВ. знатоки, у детей день рождения, хотелось-бы подарить по амулету
сын-год Тигра-обезьяну (16.04.1998)
дочь-год Змеи-лошадь и/или свинку (20.04.1989)
но смущает-* НО! Если стихия "цветка романтики" или другой звезды - не забываем, что это Земная ветвь столпа - не благоприятна по отношению к стихии личности, то ничего хорошего из ношения талисмана не выйдет, да и во время наступления соответствующего периода - тоже. Поэтому внимательно смотрите свою стихию!*
Помогите пожалуйста, можно ли дарить эти талисманы?,и это должно быть изображение животного или, как кто-то тут писал можно иероглиф?
Спасибо!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
хаус

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 3:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

танка, да, я бы дарить не стала, - действительно контролирует стихию личности сына и истощают - дочери. хотя я не очень верю в силу таких талисманов. Вам решать.

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 11:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Талисманы работают при условии что благоприятны для стихии личности.Если нет,в лучшем случае просто не будет эффекта.проверено.
вопрос в другом.что делать если цветок романтики в обоих вариантах по дневному и годовому не благоприятен.есть выход?
Maiko

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 12:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

coco, активизируйте дома (по большому Тай Чи) ГОДОВОЙ ЦР, безотносительно его благоприятности или неблагоприятности для Управителя Дня.
Только почему талисманы?? Никаких талисманов не надо! Вазу со свежей водой и живыми цветами (и только!).

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 12:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо,Maiko,я попробую сделать как ты говоришь.
С цветами не вариант,я разорюсь.А в горшке не желательно.
Интересно,если один из талисманов представляет контролирующую стихию(стихия супруга) он благоприятен или нет?
coco
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 12:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

простите,щас зарегестрируюсь...
Maiko

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 1:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость,
Цитата:

С цветами не вариант,я разорюсь.А в горшке не желательно.

ставить цветы в горшке с землей - ВООБЩЕ никакого смысла.
ну пусть будут не цветы, весна-лето вон надворе - наломайте веточек каких-то и поставьте. главное - чтобы была вода и точно посчитать 15-градусный сектор.

Цитата:

Интересно,если один из талисманов представляет контролирующую стихию(стихия супруга) он благоприятен или нет?

Это вообще никакого отношения к ЦР не имеет, не путайте Божий дар с яичницей Laughing

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 2:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, насчет веточек - согласна с Maiko. Багульник - отличная весчь))

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 7:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Подскажите если стихия личности сильный металл, то талисман сильного металла (обезьянка) неблагоприятен?

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2008 9:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Девчонки, а имеет значение цвет талисмана?
Танюшечка

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 3:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Лена_Афины писал(а):
Звезда Путешествующей Лошади

http://www.hiakz.com/checktravel.asp

Звезда Лошади означает передвижения, путешествия (командировки в том числе), а также сильную занятость. Если у вас есть в столпах эта звезда, вы пребываете в постоянном движении. Она также может означать переезд в другую страну.

Активизировать свою звезду путешествий можно, поместив в нужном месте фигурку нужного животного. Будьте осторожны, так как активизация звезды лошади неизбежно приведет к вашей высокой занятости! Very Happy

Ну вот расчитала и выдало мне.
http://www.hiakz.com/cal-travel.asp

Как это понять? Я должна поставить Тигра на востоке или Змею на ЮВ?

СообщениеДобавлено: Пн Авг 18, 2008 8:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

НО! Если стихия "цветка романтики" или другой звезды - не забываем, что это Земная ветвь столпа - не благоприятна по отношению к стихии личности, то ничего хорошего из ношения талисмана не выйдет, да и во время наступления соответствующего периода - тоже. Поэтому внимательно смотрите свою стихию!

Подскажите,пожалуйста. Если моя стихия личности- слабый металл,то как определить неблагоприятную земную ветвь столпа для своей стихии личности.
Спасибо.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема