Нашла в поиске. Туалет с ванной выложены мрамором в земельных тонах; около мойки что-нибудь керамическое поставлю..Как думаете: достаточно будет?
Из статьи Елены Захаровой, Четырежды мастера(Фен-Шуй, Рейки, Су-джок, биоэнергетик).
"Если дренажная система у вас на 2м (Ю-З), 5м (Центр) или 8м (С-В) секторах, здесь, конечно, сложнее.
Вода дает выяснения отношений, неприятные разговоры. Здесь невозможна однозначная гармонизация. Например, керамический сосуд. Хорошо бы набрать камней-голышей, гальку на берегу моря и так же разложить в туалете и ванной.
А если это будет еще и кремень, то пойдет еще плюс усиленная очистка и дотация энергии. Ракушки так же очистят энергополе.
А для лучшего понимания дург друга хорошо бы положить несколько кристаллов или друзу горного хрусталя."
Tana, привет!
Вы меня, конечно, извините, но советы Четырежды мастера - полная чушь. я читала ее книгу - полный бред, при всей моей терпимости к разным школам и авторам книг. Можно, конечно, себя назвать и Мастером, колхоз - дело добровольное.
Тактаська!
Вы же сами написали, что картина ваша просится на западную стену, ну так и послушайте себя. Если бы вы знали, где в офисе хорошая звезда, то место картине было бы там. А так конкретный совет дать сложно. Проведите эксперимент, пусть картина постоит у западной стены. Место ей там или нет, вы поймете очень быстро по тому, как пойдут дела. За спиной такую вещь иметь не очень хорошо, но можно повернуть стол.
Готика, чушь-то чушь, но автор звездами не заморачивается, совета просил по зонам...
А если интуиция подведет? И будет огромная картина с водопадом там смывать все на своем пути....
Все эти камушки и спиральки не для меня тоже , но если кому-то поможет (а по уверению мастера помогает), почему бы не попробовать?
Тем более звездами автор не озабочен.
Мда, не знаю что теперь и делать.
Буду проводить эксперимент, размещать картину в разных местах.
И все-таки очень хочу услышать ваше мнение, насчет водопада над входной дверью - можно ли?
Привет, Тактаська, !
по-моему, это не есть красиво. Фэн Шуй подразумевает гармонию в пространстве, доверяйте своим ощущениям. Куда бы вы повесили картину, не заморачиваясь Фэн Шуй?
Две недели назад было принято волевое решение - убрать картину из офиса. Мы ее сняли и запаковали. И тут началось... Тишина, покой, клиенты не звонят, сделки срываются, то клиент уходит, то мы не можем оборудование поставить, то оно не работает.
В общем посидели-подумали, решили достать водопад. Разместили на северо-западе. Посмотрим что будет
Хочу в офис поставит аквариум ,пока что есть возможность поставить мини аквариум круглой формы! хочу поставить его на стол , офис маленький (только что начинаем свое дело) !
Офис прямоугольной формы -с одной стороны дверь-потом стол большой (там сидим мы с мужем и клиенты) и сразу окно! хочу аквариум на стол поставить , но слышала что напротив двери его ставит нельзя!
а что если между дверью ил столом повесить музыку ветра , или между дверью и аквариумом посадить трехлапую жабу или вазу поставить с цветами?
и еще если нет возможности посадить туда 8 рыбок можно ли 1 золотую туда посадить?
_________________ Все что не убивает- делает меня сильнее
Следующая тема Предыдущая тема