Всем добрый день!
Я имею очень маленькие познания в области фэн-шуй, весь мой опыт сводится к тому что 3-4 года назад я переодически активизировала себе сектор любви - работало замечательно.
И вот недавно нам в офис подарили картину с водопадом, хочется повесить ее правильно, а куда не понимаю. Посоветуйте, пожалуйста.
Тактаська, на Север, на Север, а мы пойдем на Север!!!Вешай ее туды! Только там ей место. Водопад в офисе на Севере это самое то! А в зоне богадства она всеж таки может дерево "залить".
Добавлено:
Ср Окт 19, 2005 11:55 am
А еще можно его повесить рядом со входной дверью, чтобы была иллюзия воды, "бьющей" в офис (если только соответствующие зоны позволяют). Чтобы денежки били в офисе ключом.
Если в рамке-не думаю. Ее можно повесить слева от двери (если только соответствующие зоны позволяют) и если смотреть внутрь офиса..и очень важно чтоб поток в офис направлялся.
Всем привет и большое спасибо!
Запад у меня там где входная дверь, дверь по центру стены. По сторонам от стены картина не помещается, есть идея повесить над дверью.
Картинка в рамке, по обстановке в офисе она просится в центр западной стены, а на северо-западе не будет вписываться в антураж.
Сейчас (временно) она стоит в секторе северо-востока - но т.к. дела пока идут не очень хорошо, я планирую ее увезти.
Тактаська, срочно убирайте с СВ!!!!!!! Там зона неблагоприятная для воды. за юридическую безопасность отвечает и вода может спровоцировать всякое-нехорошее!
Следующая тема Предыдущая тема