В понедельник -- Лунное затмение и полнолуние. Его влияние уже ощущается. Как вы это переносите? Лично у меня все срывается и отменяется. Интересно, как у других?
А на меня почему-то сатанинские дни влияют. Либо с кем-нибудь вдрызг разругаюсь, либо всех во всем начинаю подозревать... периодически на пустом месте. Все думаю, к чему бы это
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Всем добрый вечер!!!!!! Мнее очччччень нравится форум, а за эту темку отдельное спасибо. В такие дни, говорят, ничего важного начинать нельзя, а я вот на форуме зарегистрировалась Слышала, что такие затмения влияют не на всех. Так, что надеюсь - обойдется
Добавлено:
Пн Окт 17, 2005 11:16 pm
Цитата:
В такие дни, говорят, ничего важного начинать нельзя
угумсь...а у мя такой вопрос,расшифруйте,плиз...седня гуляла с парнем,потенциальным,такскать...но у него,правда,вначале вообще настроение пропало, а потом ему еще и работать надо было и мы всего пару часиков посидели,а потом еще и так завуалированно поссорились,нервы друг другу потрепали,но без "прощай навсегда"...как думаете,эт хорошо,что у нас ниче не получилось сегодня?ведь нельзя начинать(а сегодня еще и 15 л.д.--обманный,нельзя ничему доверять,все иллюзия),а если б все сложилось,то получается, оказалось бы пшиком и развалилось бы в ближайшее время...а так наша размолвка окажется недолговечной?или вообще не надо было сегодня с ним гулять?...кто что думает?а то я аж потерялась в размышлениях))
Следующая тема Предыдущая тема