Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Как настроение перед затмением?

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Margosha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 2:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ой, девочки, подскажите, плз, сколько ждать после затмения, прежде, чем приступать к важному делу. Мне сейчас работу искать страшновато, а на старом моге не усидеть. Эх, как не кстати это затмение Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Crystal

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 2:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Margosha, на растущую Луну хорошо начинать новые проекты,заключать договора,устраиватсья на работу.А пока идет убывающая Луна(как раз сейчас пойдет),можно рассмаривать возможные вакансии,подбирать себе что-то,планировать дальнейшее. А приступать к осуществлению уже с новолуния.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 3:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девченки, а не напряжно так жить? Две недели нельзя того, две - того. А время-то уходит...

На ЛС не отвечаю Smile
Crystal

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 3:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

BagIra, смотря что делать. Меня обычно не останавливает убывающая Луна,если мне что-то нужно. Smile
Просто есть то,что более реально будет иметь успех,если делать это на растущей Луне. И наоборот.
Как с волосами. Стричь на растущей Луне-будут быстрей расти.На убывающей-прическа дольше сохранится в таком состоянии ибо расти будут медленно.

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 8:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Margosha,

мой астролог говорит, что влияние этого затмения окончится 25 октября.

Удачи!
Ntissa

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 9:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а вообще на что оно влияет? Я так поняла, что это явление (затмение) отрицательное? Rolling Eyes
Gella

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 11:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня такое впечатление, что затмение оказывает влияние исключительно на посвященных людей Mr. Green
Alla-8888

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 11:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Gella,

у меня одна непосвященная подруга делала операцию на полнолуние просто, даже не на затмение. Результат -- воспаление того, чего оперировали, и со страшными болями месяц в больнице. (Обещали выписку домой через 2 дня).

Вторая непосвященная купила машину на затмение, в прошлом году в мае. Результат -- занесло на гололеде, авария, перелом позвоночника, два месяца лежа. Машина всмятку.

Так что если я кого-то могу предупредить, я предупреждаю. Ибо все астрологи твердят это в один голос. Но не у всех же есть знакомые астрологи. А прислушаться или нет -- это личное дело каждого. Razz
Маруся

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 12:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я знаю,что все,что происходит на затмения--знаково, и будет так или иначе в жизни потом дублироваться...а я вот хотела знать, а сны?Они означают что-то особенное на затмение?Просто мне сегодня такой сон приснился,даже не символический, а что мне один оч. важный человек написал, при чем то,что я бы хотела получить, а другой--позвонил...эт че-т значит?А еще мне снилось,что у меня огроменная ярко-красная сумка, в которой у меня куча всего)))(думаю,что это имеет значение,потому что все что сильно привлекает внимание во сне,что-то очень яркое или необычное имеет значение)...Что думаете по этому поводу,знатоки?)
BagIra

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 10:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Crystal, так ведь я о том же.
По поводу операций. Их действительно не стоит делать в полнолуние плюс-минус пару дней из-за увеличения риска послеоперационных кровотечений. И воспалений всевозможных. Вообще, с плановыми операциями надо учитывать много астрологических заморочек. Другое дело, что всякие аппендициты со звездами не консультируются.
Покупка машины - это штука интересная. Это, помимо всего прочего, оппозиция Солнца и Луны, усиленная лунными узлами. Если она давала негативные аспекты на другие планеты, то "событий" не избежать.
Кстати, замечали, как на полнолуние активизируются люди с неустойчивой психикой?

На ЛС не отвечаю Smile
nika

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 7:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А пломбировать зубы в этот период моно? А то я завтра к стоматологу собралась..
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
Ntissa

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 7:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

BagIra писал(а):

Кстати, замечали, как на полнолуние активизируются люди с неустойчивой психикой?

да да, тут у нас вообще все эти люди "на свободе" , так сейчас были особенно заметны!
nika

СообщениеДобавлено: Чт Окт 20, 2005 9:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну а с зубами?? Я думаю можно. Есть у кого другое мнение?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема