Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Собачки!!!

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
tigrisha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 14, 2005 3:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем!
Уважаемые Собаки!!!
Наступает 2006 год.Это наш год!!!!! Laughing Laughing Laughing
Л.Ту обещает, что он будет для нас очень счастливым в любви Very Happy Very Happy Very Happy
Также она нам рекомендует поставить на Востоке изображение кролика. Я лично обязательно поставлю.

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 4:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Л.Ту обещает, что он будет для нас очень счастливым в любви

Только в любви?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Selen

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 9:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

tigrisha, на востоке по компасному направлению, а если я применяю школу черношапочников?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
olesya

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 9:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Misty Cloud, Только? В кои-то веки! Эх, жизнь наша, Собачья! Smile
Selen

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 9:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну вот обрадовали! А я так ждала год собаки.. А пишут, что он будет не очень благоприятен для людей, родившихся в год собаки..

http://www.astroguide.ru/s.php/2070.htm
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
tigrisha

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 11:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Misty Cloud, olesya, может и не только в любви, я не дочитала Very Happy
Selen, а мы будем верить только в хорошие гороскопы, как у Л.Ту Very Happy Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 12:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Selen, этот медот называется методом ветки(или цветка) персика.Я думаю к школам он не имеет отношения

СообщениеДобавлено: Пн Окт 17, 2005 5:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, Собачки! Я тоже предпочитаю верить именно прогнозам Л. Ту - она же обещает как раз то, что нужно Razz Милые песики, а никто случайно не знает, какой прогноз г-жа Ту дала нам на конец этого года? А то до следующего я врядли удержусь на работе, а действовать вслепую не хочется Wink Буду очень признательно за совет Exclamation
olesya

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 9:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

tigrisha, права н а100%, во что веришь - то и сбудется!
Я недавно листала Л.Ту (не помню точно название , но что-то типа Фен-шуй для любви) , и встретила , что Собакам нужно на Ю-З поставить две керамические собачки. Или на С-З? Запамятовала! Никто не встречал? поправьте, если ошиблась.
tigrisha

СообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2005 4:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

olesya, это здорово!Жаль,что не запомнила.Но я думаю логичнее на ю-з.в секторе любви.Иду покупать керамических собачек Very Happy Very Happy Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 5:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Misty Cloud, Только? В кои-то веки! Эх, жизнь наша, Собачья!

Да у меня в общем и так в любви всё ОК Smile (в кого бы плюнуть, чтоб не сглазить? Confused ) Хотелось бы, чтобы ещё в чём-нибудь удача привалила Smile
Misty Cloud

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 5:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Я недавно листала Л.Ту (не помню точно название , но что-то типа Фен-шуй для любви) , и встретила , что Собакам нужно на Ю-З поставить две керамические собачки. Или на С-З? Запамятовала! Никто не встречал? поправьте, если ошиблась.

Компасное направление Собаки между 277,5 и 307,5 градусами (западо-северо-запад). Чтобы активизировать любовную удачу в секторе вашего животного знака, поместите в нём изображения собаки, лучше всего керамические. Можно также энергетизировать этот сектор с помощью Металла, так как это элемент собаки. Прекрасными усилителями энергии послжат металлические колокольчики. Плохо, если в секторе Собаки находятся туалет или кухня.

Плиз, поясните первое предложение (там, где градусы) Smile
Margosha

СообщениеДобавлено: Ср Окт 19, 2005 12:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Хотелось бы, чтобы ещё в чём-нибудь удача привалила

А это завасит от того, чем Вы занимаетесь. Представителям творческих профессий Л. Ту обещала большие творческие успехи.
tigrisha

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2005 11:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Собачки, кого-нибудь есть гороскоп Л.Ту на 2005, а то 2006 еще не наступил Rolling Eyes
Просто теперь эту книжку и не купишь ведь....

СообщениеДобавлено: Сб Окт 22, 2005 2:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Собачки, кого-нибудь есть гороскоп Л.Ту на 2005, а то 2006 еще не наступил
Просто теперь эту книжку и не купишь ведь....

У меня есть. Я её как раз недавно купила, где-то месяц назад. А что нужно?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема