Добавлено:
Пт Окт 14, 2005 3:54 pm
Привет всем!
Уважаемые Собаки!!!
Наступает 2006 год.Это наш год!!!!!
Л.Ту обещает, что он будет для нас очень счастливым в любви
Также она нам рекомендует поставить на Востоке изображение кролика. Я лично обязательно поставлю.
Здравствуйте, Собачки! Я тоже предпочитаю верить именно прогнозам Л. Ту - она же обещает как раз то, что нужно Милые песики, а никто случайно не знает, какой прогноз г-жа Ту дала нам на конец этого года? А то до следующего я врядли удержусь на работе, а действовать вслепую не хочется Буду очень признательно за совет
tigrisha, права н а100%, во что веришь - то и сбудется!
Я недавно листала Л.Ту (не помню точно название , но что-то типа Фен-шуй для любви) , и встретила , что Собакам нужно на Ю-З поставить две керамические собачки. Или на С-З? Запамятовала! Никто не встречал? поправьте, если ошиблась.
Я недавно листала Л.Ту (не помню точно название , но что-то типа Фен-шуй для любви) , и встретила , что Собакам нужно на Ю-З поставить две керамические собачки. Или на С-З? Запамятовала! Никто не встречал? поправьте, если ошиблась.
Компасное направление Собаки между 277,5 и 307,5 градусами (западо-северо-запад). Чтобы активизировать любовную удачу в секторе вашего животного знака, поместите в нём изображения собаки, лучше всего керамические. Можно также энергетизировать этот сектор с помощью Металла, так как это элемент собаки. Прекрасными усилителями энергии послжат металлические колокольчики. Плохо, если в секторе Собаки находятся туалет или кухня.
Плиз, поясните первое предложение (там, где градусы)
Следующая тема Предыдущая тема