Предлагаю в этой теме советоваться по поводу египетской экзотики:
у нас дома, например, есть кальян. Маленький, действующий, стекляный с синим плетением трубки и мехом пушистым у затяжки. К нему еще металлические щипцы и коробочка угля. Пользуем редко. Куда его ставить?
Или "тарелки" металлические с гравировками фараоньей жизни? У меня он там на колеснице несется..
tigrisha, в нем довольно много воды - где-то 2/3 емкости, даже в работающем. Дым - да, а огня там нет. Может, и правильно север, ведь воды в кальяне по смыслу больше, чем "горячей" стихии. Кто еще что скажет?
Еще ведь бывают и кальяны с металлическим корпусом
Так, девушки, с вашего милостивого разрешения переношу треп про разные египетские и прочие штучки в Клуб.
Про кальян - это символ роскоши. Так что место ему в зоне богатства - где-то читала. И не важно, из чего он сделан и сколько в нем металла, дыма и воды
Тарелки с фараоном, мне кажется, в зону славы... фараон все же
Gella, оки, в клуб, так в клуб.. А это не предметы интерьера, или у учения фэн-шуй с египетскими штучками что-то не сложилось?
Может, я чего пропустила на счет правил форума и тему не туда запустила?
Давайте Любопытно, все-ж.. У меня еще есть каменное яйцо, типа пасхального. Тоже оттуда, из монастыря Екатерины. Вроде, святыня, но из Египта. Как к нему относиться - как к предмету стихии земли, или как к атрибуту веры? Хотя для меня это скорее память о путешествии
мне подарили статую египетской богини Исиды. стояла на рабочем месте - потерял работу, принес домой - поставил в спальне на юго-востоке - не пошло. переставил в нежилое помещение на север. правильно?
_________________ каждого из вас жду на страницах своего портала:
Изида - богиня противоречивая.... В общем, почитать про нее сначала нужно. Она же по легенде ходит по свету, собирает разбросанные части Осириса... Я б ее вообще не заводила - НИГДЕ
Следующая тема Предыдущая тема