Я сама удивилась, что смогла ей так нагло и спокойно все сказать, еще и с уточнением деталей (с учетом инфляции, по моему спец проэкту и т.д.), а когда она трубку повесила, а села и заплпкала, сама не знаю от чего... прото слезы потекли в 2 ручья
Florik,прими поздравления .Gella,внесите пожалуйста ритуал "На избавление от ухажера"от Crystal и находку Софии насчет раскручивания ухажера на деньги в "Блестящие идеи".
Не реви..Есть люди такие..свиньи большие...и свою свиность на других проектируют..кажется им что все вокруг большие свиньи...а на себя посмотреть...у них и в голову не приходит..Таких людей от своей жизни отдалять на бооольшое расстояние нужно. У нас цель какая? Избавиться от них..Поэтому и действовать нужно жестко...и нагло. Впереди одно-достижение своей цели!!!
florik, это у тебя от нервного перенапряжения слезы потекли....у меня тоже так бывает, когда с хамами приходиться общаться....вроде достойно ответишь - морда кирпичом, а потом руки-ноги трясуться....и главное, на сознательном уровне понимаешь, что все это ерунда...а нервная система почему-то так действует
Я не Я, а еще весь этот разговор мой муж слышал и потом долго не мог понять что это для того чтобы он отвалил и что я его любимого ни на какие деньги не променяю
Добавлено:
Пн Окт 24, 2005 8:53 pm
Ntissa, я думаю, что как и предпологалось, маманька увезет своего сынулю подальше от этой ХИЩНИЦЫ!!! Ведь она посягала на самое святое - материальную сторону мамашкиной жизни, да еще и ее "грехи" оценила в такую сумму...
Следующая тема Предыдущая тема