Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

помогите просто добрым словом и советом

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
nika

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 11:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Умница!!! Если еще появится-скажи..пока условия не выполнены...не разговариваю!!! И трубку больше не бери.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
florik

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 11:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я сама удивилась, что смогла ей так нагло и спокойно все сказать, еще и с уточнением деталей (с учетом инфляции, по моему спец проэкту и т.д.), а когда она трубку повесила, а села и заплпкала, сама не знаю от чего... прото слезы потекли в 2 ручья

ZIVA

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 11:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Florik,прими поздравления Very Happy .Gella,внесите пожалуйста ритуал "На избавление от ухажера"от Crystal и находку Софии насчет раскручивания ухажера на деньги в "Блестящие идеи". Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
nika

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 11:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не реви..Есть люди такие..свиньи большие...и свою свиность на других проектируют..кажется им что все вокруг большие свиньи...а на себя посмотреть...у них и в голову не приходит..Таких людей от своей жизни отдалять на бооольшое расстояние нужно. У нас цель какая? Избавиться от них..Поэтому и действовать нужно жестко...и нагло. Впереди одно-достижение своей цели!!! Very Happy
Я не Я

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 11:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

florik, это у тебя от нервного перенапряжения слезы потекли....у меня тоже так бывает, когда с хамами приходиться общаться....вроде достойно ответишь - морда кирпичом, а потом руки-ноги трясуться....и главное, на сознательном уровне понимаешь, что все это ерунда...а нервная система почему-то так действует Confused

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
florik

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 12:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не Я, а еще весь этот разговор мой муж слышал и потом долго не мог понять что это для того чтобы он отвалил и что я его любимого ни на какие деньги не променяю

nika

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 2:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А ты дай ему почитать советы что тебе здесь дали-он и сомневаться не будет..
Gella

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 2:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

florik, класс! А то, что проплакалась... ну, понятно, от перевозбуждения. Но молодец, все сделала по высшему разряду! Мы тобой гордимся!!!
florik

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 3:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо!! Мужа я уже убедила, он даже порадовался что больше меня никто доставать не будет! (я надеюсь, вернее я уверена!)

Sophia

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 4:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

florik, ДАМЫ, мы молодцы. Сработало как по маслу. В принципе этот расчет и был, жаль, что кое-чего не перепало, но переживем-с Mr. Green
Gella

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 5:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

домик в Какумяэ по спец проэкту

Да-да... вот в гости в энтот домик не пригласяяяят... Rolling Eyes Жаааалко Mr. Green
Gella

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 5:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В общем, Флорик, с тебя большая пьянка-гуляка в Городе Wink
Ntissa

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 6:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

florik, офигеть!!! 5 баллов!!!! Поздравляю!!!
я так смеялась!! Laughing Laughing

вот как с ними надо!!

а он потом сам не появлялся??

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 8:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ntissa, я думаю, что как и предпологалось, маманька увезет своего сынулю подальше от этой ХИЩНИЦЫ!!! Mr. Green Ведь она посягала на самое святое - материальную сторону мамашкиной жизни, да еще и ее "грехи" оценила в такую сумму... Shocked
Sophia

СообщениеДобавлено: Пн Окт 24, 2005 8:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

florik, с тебя нашему дружному коллективу в Городе - бутылка. Сымай самый лучший Вселенский ресторан и пришли приглашения - енто дело обмыть надо. Laughing

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема