nika, я таблеток с 15 лет практически ни одной не пила, только если от большой температуры... Поэтому и спрашиваю народные средства, а толокнянка помогает!
florik, пить, чтобы вымыть инфекцию, ведь из ниоткуда цистит не начинается. Если кто-то спал, вот он из-за перегрева проснуля.
А антибиотик НОЛИЦИН словакофарм. ОН и дешевле и нового поколения. В пачке 20 шт. Утром и вечером, можно дней семь. и обязательно выпивать по 2 литра кислятины, можешь магазинные морсики клюквы.
ЗППП - заболевания передающиеся половым путём.
Пиши в личку.
Добавлено:
Чт Окт 13, 2005 3:49 am
florik, тоже 3-й день мучаюсь с той же проблемой.Как неприятно и дискомфортно.А как эти таблатки пить не хочется!Даже не поверила глазам-прочитав эту тему!Вот это совподение Спасибо всем за советы-буду лечиться!florik, -ты мои друг по несчастью!Выздоравливай!Всем крепкого здоровья!Берегите себя!
oksi, я таблетки не пила! попей толокнянку, мне помогло! И купи камень карнелиан, и покатай его в районе второй чакры. Этот камень очень хорош для второй чакры
Следующая тема Предыдущая тема