Подскажите как избавится от цистита? ну может это и не цистит, но очень похоже, только в легкой форме. Практически постоянный зуд... и боль после мочеиспускания. Врачи говорят, что у меня все нормально, никаких отклонений нет. А все что я говорю может быть из-за секса, если партнер непосредственно перед актом не сходил в душ!! бред... а как от этого избавится не знаю Помогает прогревание, беру бутылку с горячей водой и ставлю между ног, но не сидеть же мне все время этой бутылкой!
Добавлено:
Пн Окт 10, 2005 1:08 pm
florik, это именно цистит, когда, тем более, это начинается после полового акта. Нужно идти к врачу конечно, но они гоняют от гинеколога к урологу, и каждый из них говорит, что это не моя проблема. Но поверь мне, это цистит, самый настоящий. Попробуй после полового акта вливать себе, причем в оба канала, и мочеиспускательный тоже обязательно, "хлоргексидин", он стоит копейки в аптеках, думаю, он у вас тоже продается, и лежи так минимум полчаса, лучше больше. Эту процедуру можеть делать и перед сном для профилактики. Это лекарство и убивает всю гадость внутри. Попробуй, должно помочь. А если у тебя сейчас боли обязательно пей антибиотик, я конечно не сторонник таких мер, но знаю, что при хроническом цистите может помочь только это, и много пить. А потом оберегай себя теми методами, которые я тебе описала выше, держи ноги в тепле, не садись на холодно и не ходи в коротких юбках, когда уже холодно. Не болей!
Цветки ромашки заварить и использовать и для верхнего этажа (пить как чай,прополаскивать волосы,протирать кожу),и для нижнего.Хорошо помогает кактус опунция (в капсулах-пить 3-6 мес)-но следует выбирать внимательно-у нас он растет сорняком на пустырях ,поэтому малоизвестные фирмы цену назначают "реальную",зато фирмы "с мировым именем" делают накрутку за свою престижность,хотя состав тот же,ну и конечно-клюква-кстати,тоже в капсулах.
к врачас идти я не хочу! Была уже и они сказали что все у меня нормально, с мочой все ок, гинеколог тоже ничего не нашел! А то что хуже после полового акта это не я сказала, а врач преположение сделала, хотя я такой закономерности не увидела. Коротких юбок я не одеваю, ну может только иногда брюки с низкой талией и то когда не холодно.
А почем пить много кислого? Ведь чем больше я буду пить, тем чаще ходит в туалет, а это больно... эрика, а что такое ЗППП? А засторелое вряд ли... откуда же в 20 лет засторелому чему взятся
nika, я один раз уже попила и с камнем поработала (карнелиан) он как раз для второй чакры! Сейчас с утра не болит, буду пить еще посмотрю что вечером будет! nika, спасибо за совет
Следующая тема Предыдущая тема