Я здесь новичок, все так интересно,хотелось бы узнать : первое-хочу родить ребенка и второе поменять работу,третье поменять квартиру.Что лучше сделать в моем ближайшем будущем.Ребенка очень хочу, но пока не получается по состоянию здоровья.
Дата рождения:
моя 17.05.1979г. Казахстан.13:45
муж 17.12.1975г.Казахстан 24:07
ребенок 13.03.2008г. Казахстан 13:45
Спасибо заранее.
Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста мою личную жизнь, а то как-то все.... глухо как в танке((((
17.02.1985 в 16.00ч. Ленинградская обл.
СПАСИБО!!!!))))
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Если честно не знаю как быть. Познакомилась с парнем в ноябре месяце, сначала было все нормально, потом начались разговоры, что "ты хорошая", но будем друзьями. Очень бы не хотелось потерять этого человека или все таки это не мое. По жизни с мужчинами не везет. Я родилась 23.09.1979 г. в 12-30. Очень надеюсь на вашу помощь.
Добавлено:
Чт Фев 09, 2012 4:36 pm
Тусичка писал(а):
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Если честно не знаю как быть. Познакомилась с парнем в ноябре месяце, сначала было все нормально, потом начались разговоры, что "ты хорошая", но будем друзьями. Очень бы не хотелось потерять этого человека или все таки это не мое. По жизни с мужчинами не везет. Я родилась 23.09.1979 г. в 12-30. Очень надеюсь на вашу помощь.
Тусичка, напишите город, в котором вы родились. И дату рождения вашего избранника.
Посмотрите, пожалуйста, что ждать в личной жизни моей сестре. Она родилась 10 мая 1988 года, в Уфе, в 09:10. На данный момент она встречается с молодым человеком. Отношения вроде ровные, но нет уверенности в совместном будущем.
Добрый вереч, а можно мне посчитать, отношений, длящихся бельше чем 1-2 месяца нет уже года 3-4, Родилась 17.11.1982, Ростовская область, г.Цимлянск, время около 1-2 ночи.
Следующая тема Предыдущая тема