Тарас, это называется лень.
Спрашиваем Google о телевизоре в Фэн-Шуй. Он мгновенно выплевывает кучи страниц.
Садимся и читаем.
Маленькая выборка оттуда:
"Так, с точки зрения фэн-шуй, телевизор - это мощный генератор и активатор жизненной энергии «Ци», который просто-таки необходимо использовать в местах с низким содержанием данной энергии. Яркое изображение и насыщенный звук активизируют скорость движения энергии «Ци», помогают заполнить нужный нам сектор пространства."
А где у нас не хватает энергии, скажите? Правильно - в самом дальнем углу или комнате от входа в дом:)
То же касается музыкальных центров, бра, подсветки, цветомузыки, электрокаминов и прочих - ярикх и активных объектов...
Melamory, он не умеет общаться на форуме... Поскольку озабочен не самим общением, а какими-то своими, достаточно далекими для нас интересами. Вот и получается такая фигня
Короче, обобщаю для новеньких. Телевизор, холодильник, музыкальный центр, электрокамин и прочие активные и постоянно жрущие элекроэнергию объекты - лучше ставить (в порядке уменьшения позитивного влияния) на: востоке, юго-востоке, севере, первых 15 граусах северо-востока (смотря от севера), западе, и частично северо-западе (без учета последних 15 градусов от запада).
Хорошо, если такие места оказыватся в самой глубине квартиры, в самом дальнем углу, самой дальней комнаты:))
Gella, да, конечно. С пивом, все как надо.
У нас знакомые даже в Кёльн сьезжаются на карнавал из Вупперталя.
Я только не знаю кем мне в этом году быть. Кризис жанра, понимаешь. В прошлом году я была ведьмой. А ты?
Следующая тема Предыдущая тема