Нигде, сама прикинь, какой длинны должны быть у тебя волосы (о императорским размерам)
Потом иди к хорошему мастеру в благоприятный день и следи за тем, как он будет тебя стричь
Может только в Академии ФШ есть мастера....
_________________ Все есть благо для чего-нибудь, поэтому нас устраивает любой вариант, … но лучший другой!
Да ,уважаемая гостья с незалежной-это женский чат,и женщины здесь говорят о фен-шуй,а не о Кубае с его рассказами о салонах бикини-дизайна,потому как в самой Поднебесной мастера не слышали о "феншуй-стрижках".
Гелла,уж если хотите писать мое имя русскими буквами то измените своей привычке читать и писать Z как Ц-просто попробуйте.Вам понравится.Это очень легко-Зива. .Господи,да я первая вижу в нашем "... ....ua" представителя мужеского пола.Ведь он всех обожает. Ну а насчет мнения насчет стрижек в ФШ-что-то я ни разу ни о чем подобном не читала и сомневаюсь,что это Фэн Шуй.
ZIVA, не обижайся за транслит!
Просто не всегда удобно переключаться, а еще эта буква Z, читается по-немецки как Ц... Не нужно обижаться.
Посмотри личку.
www.123pr.kiev.ua, ИЗВИНИ по НИКУ не вижно мальчик-девочка , неужели ты ТАК обиделся
А вообще-то хорошо, что посмотрев вниз ты что-то обнаружил
это показывает, что фигура у тебя стройная и может быть даже спортивная, из чего следует, что любая стрижка по бокс или полу-бокс будет тебе как раз в благоприятных размерах и соответствовать имиджу
_________________ Все есть благо для чего-нибудь, поэтому нас устраивает любой вариант, … но лучший другой!
ZIVA, прошу пардону. Не могу изменить - я по натуре человек верный Тем более, учу сейчас во всю немецкий, так что ... могу тока I читать как "и". Так пойдет?
Gella ,я сама такая.Я тоже НЕ изменяю СВОИМ ПРИНЦИПАМ.Зато я изменяю САМИ ПРИНЦИПЫ и сожалею только об упущенных возможностях. Короче,лучше переесть,чем недоспать или все-таки лучше переспать,чем недоесть
,я сама такая.Я тоже НЕ изменяю СВОИМ ПРИНЦИПАМ.Зато я изменяю САМИ ПРИНЦИПЫ и сожалею только об упущенных возможностях. Короче,лучше переесть,чем недоспать или все-таки лучше переспать,чем недоесть
ДАВАЙТЕ БОРОТЬСЯ ЗА ПРАВИЛА ИСКЛЮЧЕНИЙ. ПУСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЕ ПОДТВЕРЖДАЕТ ПРАВИЛО, ТОЛЬКО КОГДА ХОЧЕТ.
НАС НЕВОЗМОЖНО СБИТЬ С ПУТИ, НАМ ПОФИГУ КУДА ИДТИ
Следующая тема Предыдущая тема