А если не имя, а дату рождения поменять?
Я вот, например, 9 авгута 1982 года родилась, но папе 8 висло чем-то больше понравилось, и меня 8 записали.
По калькулятору на galactica 8 число для меня лучше.
Так можно?
София, плиз, прокомментируй, а то так и буду ходить в неведении
Дунечка, даже после развода твой - судя по постам - негодяй-муж остается отцом девочки, его ж родительских прав не лишали. Если есть возможность, возьми у него доверенность (хотя это только частично решает проблему), или попробуй лишить отцовства (например как не проявляющего заботы о ребенке, невыплачивающего алименты). Кстати, позже могут возникнуть проблемы с получением гражданства, выездом ребенка за границу в элементарную турпоездку, даже если она вписана в твой паспорт.
Добавлено:
Пт Янв 20, 2006 9:31 am
Юленька, у меня есть только два примера, когда люди меняли свои даты рождения и судьба менялась также. Но это надо дружить с астрологией, чтобы четко вычислить какой день лучше всего.
Помогите-подскажите!
Мне не нравится ни моя, ни фамилия будущего мужа =)
Обоюдно решили взять себе какую-нибудь другую фамилию. возможно из его или моего рода
Как сильно это может повлиять на судьбу??
Что следует учитывать в выборе фамилии??
Добавлено:
Вт Янв 24, 2006 4:46 pm
Можно просчитать фамилию по мандале Т Н Зюрняевой
Мне рассчитали получилось девичья фамилия несколько слабее нежели фамилия в замужестве
Теперь гордо ношу фамилию мужа
Следующая тема Предыдущая тема