Добавлено:
Ср Июн 15, 2011 8:53 pm
затея, металл там хорош, а вот красный цвет в одном под-секторе СЗ не подходит. Уточните по компасу - где именно Ваша дверь находится: между 322,5 -337,5 или 307,5 - 322,5 или 292,5 - 307,5 градусов?
_________________ Настоящий путешественник не имеет конкретных планов и конечных целей. (Лао Цзы)
mod
Дверь входная имеет стеклянную вставку, насколько это плохо???
Дверь на севере, дом тоже северный,(фасад) - дверь дорогая, но старая - стоит ли ее покрасить??? В какой цвет??? Как-то черная не нравится, бело-серый вариант на входе тоже особо не радует в плане эстетичском
grafinia, Север - это земля, поэтому стекло там не очень хорошо... также как и черный цвет.. бело-серый цвет относится к металлу.. Почитайте в Азах характеристики стихий и Вам все станет понятно..
Дверь входная имеет стеклянную вставку, насколько это плохо???
Дверь на севере, дом тоже северный,(фасад) - дверь дорогая, но старая - стоит ли ее покрасить??? В какой цвет??? Как-то черная не нравится, бело-серый вариант на входе тоже особо не радует в плане эстетичском
Буду признательна за высказывание идей
Стеклянная вставка во входной двери не проблема.
Дверь на севере можете красить в любой цвет. Во время консультаций я видела двери от желтых до красных и многоцветных. Это вопрос личного вкуса или дизайна, но никак не феншуй.
grafinia, Север - это земля, поэтому стекло там не очень хорошо... также как и черный цвет.. бело-серый цвет относится к металлу.. Почитайте в Азах характеристики стихий и Вам все станет понятно..
Jane, черный упомянула потому как это север, Как верно подметил Пересмешник - триграмма Кань - Вода. Серо-белый потому как металл, сами пишите, а металл пораждает воду. Но мне эти цвета никак не импонируют на входной двери - не сочетаются они со стенами и т.п.
Вообще, очень много отзывовов встречала по негативному отношению к стеклу в дверях. Была бы очень рада, если Пересмешник прав
Дверь, хоть и старая но дорогая, добротная. Навесы поменять, ручку, в общем обновить и еще долго прослужит
grafinia, я сказала свое мнение.. у меня на севере земля, а не вода.. и цвета металла там тоже не подходят, поэтому, собственно, Вы и не хотите его там видеть..
Почитайте в Азах характеристики стихий и Вам все станет понятно..
Цитата:
grafinia, я сказала свое мнение.. у меня на севере земля, а не вода.. и цвета металла там тоже не подходят, поэтому, собственно, Вы и не хотите его там видеть..
Jane, я всегда благодарна ответившим (даже если и не согласна с их точкой мнения) хотя бы за неравнодушие...
Только, если можно, это в каких таких азах север это триграмма земли??
Следующая тема Предыдущая тема