А как быть с такой ситуацией, у нас входная дверь из металла она в Юговосточном секторе, а со стороны квартиры пластиковая, бежевая, на ручку я повесила шарик из 12 монет, и по блуждающим 6 монет связанных золотой тесьмой, это приносит вред?
Если я правильно поняла, вы совмещаете школу блуждающих звёзд и компасную школу. Это не вредно, в принципе, но нужно очень хорошее понимание принципов ФШ, чтобы понять, как и что совместить.
А у меня деревце не пожелало расти зачахло после 3 месяцев пребывания в доме, правда 1.5 месяца оно жило в другом доме и расцвело там, а когда снова вернулось домой зачахло....
у меня всегда и все растения очень хорошо себя чувствуют, а вот денежное деревце... нет
что делать????
А у меня деревце не пожелало расти зачахло после 3 месяцев пребывания в доме, правда 1.5 месяца оно жило в другом доме и расцвело там, а когда снова вернулось домой зачахло....
у меня всегда и все растения очень хорошо себя чувствуют, а вот денежное деревце... нет
что делать????
А может быть, дело и не в ФШ, а просто оно у вас стояло неудачно? Или вы его заливали, например. Суккуленты-это семейство кактусовых, и они не любят много воды.
[/quote]
Ничего не понимаю... Если денежные купюры - дерево (бумага), то почему там нельзя оставить денежное дерево (на юго-востоке)?
Объясните, пожайлуста... [/quote]
Так я ведь уже объяснила! Листья денежного дерева, мясистые и круглые, ассоциируются с металлическими монетами, а никак не с купюрами, вот и всё. И это не я придумала, а китайцы, я же просто решила здесь это написать, потому что многие не смотрят на основу зоны(дерево, металл, огонь и т.д.), а ставят что-то, не учитывая, что могут возникнуть конфликты. Например, в зону огня нельзя помещать символы воды, будет конфликт, дерево разрушит землю, металл убьёт дерево, ну и т.д. А вот подпитывающие элементы очень хорошо. Т.е. в зону огня можно поместить дерево, оно подпитает огонь, металл поможет в водной зоне, земля придаст силы металлу, ну и т.д.
Ну уж и незнаю, что и сказать! Для меня это новость, что живое растение может символизировать металл. Все живые растения всегда относятся к элементу дерево!! Факт! А деньги не обязательно символизируют металл, скорее они символизируют процветание, богатство и все блага, которые можно купить на них.
Ну уж и незнаю, что и сказать! Для меня это новость, что живое растение может символизировать металл. Все живые растения всегда относятся к элементу дерево!! Факт! А деньги не обязательно символизируют металл, скорее они символизируют процветание, богатство и все блага, которые можно купить на них.
Могу поспорить!
Если все живые растения относятся к элементу дерева, то как тогда быть с "живой" землёй в горшках у этих растений? В ФШ НИКОГДА нельзя сказать что-то однозначно, не зря этой науке обучаются долгие годы, иначе прочитал книжку, распихал всё по схеме
и сиди, жди результатов.
Знаете, как говорится, "копайте глубже". Ни в коем случае не хочу НИКОГО обидеть
Но понимать природу элементов, которые добавляют в тот или иной сектор - просто необходимо!
Нет такого элемента- процветание, богатство, есть дерево, земля, огонь, и т.д. И деньги, само собой символизируют богатство, но вот какой это элемент, это совсем другой вопрос.
Буду рада продолжить дискуссию. Может, родится истина
Следующая тема Предыдущая тема