Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

Посоветуйте хороший сонник

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Ona Mayer

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 8:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Иногда как приснится чо, так прямо сразу хочется сонник купить Shocked Exclamation А какой выбрать - не знаю. Может кто подскажет, кто пользуется ими часто. Хочу, чтобы был подробный ну и, конечно же, правдивый.

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Crystal

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 9:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ona Mayer, сонник Миллера. А вообще,если Вы часто бываете в интернете,то можно найти очень много различных сонников. Например,на сайте www.oculus.ru посмотрите.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 10:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ona Mayer, www.sonnik.ru
неплохой сонник

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Yulia

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 12:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:

Ona Mayer, www.sonnik.ru
неплохой сонник

я тоже им пользуюсь.
olga1966

СообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2005 11:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Девочки, может у кого есть уже готовый сонник?
В инете много ссылок на "скачать", но что-то никак не удается.
Плиз, если кого есть, не могли бы скинуть мне на мыло?
Дунька Сельская

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

И снова "здравствуйте" Mr. Green У меня, видать, постразводная сублимация Mr. Green - сны начали сниться странные Razz Сегодня мне "муж" приснился, будто бы он домой заходит, вещи раскладывает - типа вернулся, а потом штаны снимает и причинное место мне показывает - а там (не ржать Laughing Laughing Laughing ) все его хозяйство в прыщах да язвах. Дотрахался я, говорит, вот до чего. Laughing Laughing Laughing
Я умом понимаю, что ничего нет скучнее человека, рассказывающего как он провел отпуск и что ему приснилось. Но все-таки, может кто объяснит мне чего это значит-то? А то я волнуюсь - а вдруг и вправду вернется Evil or Very Mad Laughing Evil or Very Mad Laughing Evil or Very Mad

nika

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дунька Сельская, в основном наши сны-это наши тайные желания или страхи. Или ты хочешь чтоб вернулся и добро его в язвах было Mr. Green /чтоб раскаялся/ или боишься этого. Этот сон ничего не предвещает.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение AIM Address
Sophia

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дунька Сельская, я считаю, что сон этот говорит о том, что все что происходит с твоим мужем сейчас тебе станет известно в самое ближайшее время. Он оголил интимное место перед тобой. То, что в прыщах и язвах говорит о том, что ему сейчас жизнь легкой не кажется, но самолюбие самца не дает ему в этом признаться. Но не возможно утаивать долго то, что скоро попрет наружу.
nika

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:51 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia, а квартиру покупать.. к чему? Выбирала с моим во сне.. и все думала.. да эта не сравнить с тем что имеем.. качество не то.. но почему то нужно было купить. Интерьер отлично помню.. и что соседей 4.. на площадке..
Дунька Сельская

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Sophia, то-то он притих - и в опекунский совет меня не тянет и вообще тише воды Mr. Green Ты, как всегда, успокаиваешь, спасибо Smile
nika, знаешь, скорее - боюсь. Потому как, если вернется - пущу его обратно, не справлюсь с собой и загублю всю свою молодую жизнь окончательно Shocked Evil or Very Mad

nika

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дунька Сельская, ну пожалуйста.. заведи себе срочно кого-нибудь.. тогда точно назад этого негодяя не примешь.
Sophia

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 2:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

nika, а это , дорогая моя, твои мечты полезли о хорошем будущем и еще можно добавить, что твоя голова работает на будущее и она показывает тебе, что ты можешь иметь, если захочешь.

Дунька Сельская, сто пудов ему ох как не сладко с педиаторшей... Mr. Green
Дунька Сельская

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

nika, сонца, да я ж со всей душой и телом, да не берет никто Rolling Eyes Razz Хоть объявление вешай на спину, честное слово. Кто появляется - непеременно обломище. Адвокат вот мой - чудо-дядька: красив, холост - брать бы и не думать, тем более что один сейчас... Для ни к чему не обязывающих отношений - самое то Razz Razz Razz Не берется Evil or Very Mad Не мое время. Пересидеть надо Mr. Green

nika

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дунька Сельская, ну тогда в случае попыток возврата.. про будущее дочки вспомни.. это сильнее всякого будет. .. Я тут еще подумала: Душка.. случаем не докторша?
florik

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2005 3:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а мне постоянно какие то кашмары снятся...в главной роли с моим парнем. То он меня насилует, то гонится за мной, то топит меня, и т.д. А иногда снится наш с ним медовый месяц (но без свадьбы), недавно мы с ним плавали в кристально чистом озере, в котором было много белых лилий, все красиво и романтично! Это к чумц такие кординольно разные сны?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема