Иногда как приснится чо, так прямо сразу хочется сонник купить А какой выбрать - не знаю. Может кто подскажет, кто пользуется ими часто. Хочу, чтобы был подробный ну и, конечно же, правдивый.
_________________ С КАЖДЫМ ДНЕМ, И ТАК ВО ВСЁМ, МНЕ ВСЁ ЛУЧШЕ! ЛУЧШЕ!! ЛУЧШЕ!!!
Девочки, может у кого есть уже готовый сонник?
В инете много ссылок на "скачать", но что-то никак не удается.
Плиз, если кого есть, не могли бы скинуть мне на мыло?
И снова "здравствуйте" У меня, видать, постразводная сублимация - сны начали сниться странные Сегодня мне "муж" приснился, будто бы он домой заходит, вещи раскладывает - типа вернулся, а потом штаны снимает и причинное место мне показывает - а там (не ржать ) все его хозяйство в прыщах да язвах. Дотрахался я, говорит, вот до чего.
Я умом понимаю, что ничего нет скучнее человека, рассказывающего как он провел отпуск и что ему приснилось. Но все-таки, может кто объяснит мне чего это значит-то? А то я волнуюсь - а вдруг и вправду вернется
_________________ - тайны СнеЖЖной Королевы
- Дунечкины Любусики
Дунька Сельская, в основном наши сны-это наши тайные желания или страхи. Или ты хочешь чтоб вернулся и добро его в язвах было /чтоб раскаялся/ или боишься этого. Этот сон ничего не предвещает.
Добавлено:
Пн Ноя 28, 2005 2:46 pm
Дунька Сельская, я считаю, что сон этот говорит о том, что все что происходит с твоим мужем сейчас тебе станет известно в самое ближайшее время. Он оголил интимное место перед тобой. То, что в прыщах и язвах говорит о том, что ему сейчас жизнь легкой не кажется, но самолюбие самца не дает ему в этом признаться. Но не возможно утаивать долго то, что скоро попрет наружу.
Sophia, а квартиру покупать.. к чему? Выбирала с моим во сне.. и все думала.. да эта не сравнить с тем что имеем.. качество не то.. но почему то нужно было купить. Интерьер отлично помню.. и что соседей 4.. на площадке..
Sophia, то-то он притих - и в опекунский совет меня не тянет и вообще тише воды Ты, как всегда, успокаиваешь, спасибо nika, знаешь, скорее - боюсь. Потому как, если вернется - пущу его обратно, не справлюсь с собой и загублю всю свою молодую жизнь окончательно
- Дунечкины Любусики
Добавлено:
Пн Ноя 28, 2005 2:57 pm
nika, а это , дорогая моя, твои мечты полезли о хорошем будущем и еще можно добавить, что твоя голова работает на будущее и она показывает тебе, что ты можешь иметь, если захочешь.
Дунька Сельская, сто пудов ему ох как не сладко с педиаторшей...
nika, сонца, да я ж со всей душой и телом, да не берет никто Хоть объявление вешай на спину, честное слово. Кто появляется - непеременно обломище. Адвокат вот мой - чудо-дядька: красив, холост - брать бы и не думать, тем более что один сейчас... Для ни к чему не обязывающих отношений - самое то Не берется Не мое время. Пересидеть надо
- Дунечкины Любусики
Дунька Сельская, ну тогда в случае попыток возврата.. про будущее дочки вспомни.. это сильнее всякого будет. .. Я тут еще подумала: Душка.. случаем не докторша?
а мне постоянно какие то кашмары снятся...в главной роли с моим парнем. То он меня насилует, то гонится за мной, то топит меня, и т.д. А иногда снится наш с ним медовый месяц (но без свадьбы), недавно мы с ним плавали в кристально чистом озере, в котором было много белых лилий, все красиво и романтично! Это к чумц такие кординольно разные сны?
Следующая тема Предыдущая тема