Добавлено:
Чт Дек 01, 2005 11:22 am
marisha, а мне кажется, что эта надежда существует в реальности. То что вы видите ее во сне, а точнее ощущаете, означает, что где-то на интуитивном уровне вы тоже чувствуете, что существует-таки выход из ситуации. Просто по себе знаю, что безвыходные ситуации рождают сны с таким же ощущением полной безнадежности, ведь во сне, наедине с собой, мы не можем обманывать себя.
Приветик всем!Часто просмотривала этот форум, участвую впервые! Вроде по снам больше ничего нет. Сегодня принился кашмар, что все зубы с нижней челюсти выпадают, я их собираю в пакетик, у меня истерика, и я не могу говорить, поскольку зубов нет...Причины выпадения не знаю сами собой По сонникам посмотрела, но ничего подходящего не нашла, может кто-нибудь знает к чему это. Знаю, что это дурной сон, боюсь чтоб не ознал чью либо смерть!
А мне больше всего нравится сонник на сайте айджей. . Даже толком и искать ничего не надо. Только начинаеш вводить слово, как тут же он находит по куче сонников
Приветик всем!Часто просмотривала этот форум, участвую впервые! Вроде по снам больше ничего нет. Сегодня принился кашмар, что все зубы с нижней челюсти выпадают, я их собираю в пакетик, у меня истерика, и я не могу говорить, поскольку зубов нет...Причины выпадения не знаю сами собой По сонникам посмотрела, но ничего подходящего не нашла, может кто-нибудь знает к чему это. Знаю, что это дурной сон, боюсь чтоб не ознал чью либо смерть!
Выпадение зубов с кровью и болью, это смерть кого то из близких. Если боли не было, то смерть этого человека не сильно повлияет на душевное равновесие. Сразу не пугайтесь, сбывается не всегда
Следующая тема Предыдущая тема