Гость,предлагая нам объединиться,для нечала представьтесь сами,расскажите о себе и о ваших интересах,наработках,оцелях и применении коллективных результатов,Иногда получается что кто-то совместный труд издает потом под своим только именем в виде книг,статей,либо тренируется,оттачивая свои навыки перед показательными выступлениями,или получет новые идеи и источники информации и потом использует их в своих коммерческих целях.
Ну,так представьтесь аноним.Расскажите о себе,о своих достижениях и о результатах вашего практического применения успешных методов других дюдей. Первый метод сработал-вы ззаинтриговали.Это Ваша разработка или чужая
Добавлено:
Вт Сен 13, 2005 2:01 pm
www.123pr.kiev.ua, но мы здесь и так объединены форумами. В том наша сила. Мы помагаем друг другу советами, многие переживают друг за друга. Куда дальше-то объединяться. Если только в койке Не надо никого агитировать за "советскую власть", просто присоединяйтесь к нам сами и помогите своими советами. Я думаю вам все будут благодарны.
www.123pr.kiev.ua, а у кого мы будем учиться загадывать желания? Что значит работать с ними? Отзыв можно сделать о чем-то конкретном, а не об абстрактном предложении. Короче, че нада? Или хотите, чтобы мы выкладывали, кто на что горазд, а Вы сливки снимать будете и критику для солидности наводить?
_________________ There's so many different worlds, so many different suns
And we have just one world, but we live in different ones
да уж. Девушки - не нужно быть такими критичными и злыми.
Специально для Ziva - мое имя Тарас, мне 27 лет. Живу и работаю в Киеве. мое фот опредставлено на сайте - мой ник - справа с бокалом. Продюссирую известную в Днепропетровске шоу-группу ТОТЕМ - фото группы - слева, на том же сайте. Хочу обожать каждую из вас - кто уже дал ответ! Остальные, желающие обожать и обожаться, в очередь!
_________________ каждого из вас жду на страницах своего портала:
Следующая тема Предыдущая тема