Добавлено:
Пн Сен 26, 2005 10:14 am
nika, у меня вторая группа крови. Я пробовала есть то, что по ней написано, но получается, что то что разрешено - я терпеть не могу, а то что обожаю, можно есть другим группникам. Я на это дело плюнула и ем, то что хочу. А потом я как-то с одним врачом говорила и он сказал, что с тех пор, когда появились эти группы прошло времени до фига и больше и что кровь изменилась очень сильно под воздействием разных обстоятельств как внутренних так и внешних и сидеть на диетах по группе крови достаточно рисковано, так как наш организм давно переваривает и усваивает пищу по другим критериям. Поэтому совесть моя теперь чиста. Ха-ха
Весенний Лотос, ты молитвы ВНИМАТЕЛЬНО читала Ну и где там может быть позитивное мышление?
Сегодня заходила на сайт Казанской православное иепархии ... обратила внимание, что большинство называют себя "греховными", "недостойными" и "грязными" и как-то еще, даже в том случае, когда они не уверены в греховности своих действий.
Они РАСКАИВАЮТЬСЯ ЗАРАНЕЕ :
Весенний Лотос писал(а):
Melamory, читала молитвы, и тоже подумала, что христианство далеко от позитивизма, христианству свойственно уничижение и очищение через страдание, с другой стороны всплывает "верьте, и по вере вашей дано вам будет" - чем не позитивное мышление?
Не позитивное вовсе!
Именно потому, что человек обязан верить, что рожден во грехе; с рождения обязан искупать свою вину. Вот по вере и получают!
Христианство действительно от позитивизма далеко. Но некоторые молитвы очень неплохи, я их и использую. Те, в которых себя ругают и клянут - просто пропускаю.
Насчет греха - автор радикального прощения как раз об этом писал, что Иисус учил не быть жертвой, а мы сделали из него высшую жертву. И что самая главная наша проблема состоит в том, что мы возомнили, что мы отделились от Бога, и что Бог нас за это накажет. Вот и создаем себе наказания.
Добавлено:
Сб Мар 08, 2008 10:00 am
что общего между ФШ и христианскими молитвами?Ведь христианство-это образ жизни,как ФШ!Почему многие верят-не верят в хр-во,аФШ-нет такого понятия у китайцев(говорят,типа соблюдает или нет ФШ)
_________________ Ты лучше голодай,чем что попало есть,
И лучше будь один,чем вместе с кем попало
По-моему много молитв чисто местного происхождения. С учетом местного менталитета молящихся. Сравнить хотя бы те же православные и католические молитвы. Я уже молчу о протестантских.
Кстати, на вопрос "почему сорокадневный пост длится 41 день?" ни один батюшка не дал мне вразумительного ответа без эмоций
_________________ There's so many different worlds, so many different suns
And we have just one world, but we live in different ones
Фен-шуй-это не религия,но основывается на буддисткой религии,физике,химии,социологии,математике(напишите свои науки).Раз это не религия,то и к христианству фен-шуй относится благосклонно и терпеливо.Важно не переусердствовать!не навредить себе
Следующая тема Предыдущая тема