Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли здесь обсудить обстановку в комнате? Но все "так запущено"... хотелось бы с чего-то начать... но и перегружать тему тоже не хотелось бы. Если кто-то из вас любезно согласился бы мне помочь, я бы выслала план комнаты в ЛС - возможно это было бы проще для восприятия, чем подробное и большое описание оной...
Заранее всем спасибо
Вы,лучше,выложите предварительно ваш план квартиры, если речь идет об этом топе. А в теме "Столпы Судьбы" можете выложить дату и описать - что с вами происходит.
_________________ "Математика есть алфавит посредством которого Господь начертал Вселенную"/Галилей
мои ранние ники:Советник,Тень Конфуция,Тот самый Гость(с 13.8.2007 по сегодняшний день).
Спасибо, Мастер. Не сразу нашла топ "Столпы Судьбы" - поэтому здесь выложила для начала данные по рождению: 31.03.1975, 12.20 дня, Москва.
В принципе, ничего критического не происходит... Но хотелось бы гармонии. Состояние могу описать как... передвижение по киселю или маслу... Вроде бы и перемены в жизни есть положительные, и я этому очень рада, но исполнение глобальных желаний - будто находится в параллельной вселенной. Надежд полно (благодаря "Куриному бульону для души"), но мое "глобальное" пока этим и ограничивается
Благодарю в любом случае.
У меня такой вопрос для коллективного разума, стою перед выбором - Предположим была большая четырехкомнатная квартира, хозяин решил сделать из нее 3 отдельные квартиры. На 3 двери от комнат повесил замки, в каждой комнате пристроил санузел и маленькую кухню. Но вход ко всем трем квартирам остался один - вход в бывшую квартиру. При расчетах фен-шуй нужно учитывать всю площадь бывшей квартиры или только комнату где живешь? Остальные комнаты тоже жилые. Оказывает ли это влияние на собственное жилое пространство?
Следующая тема Предыдущая тема