Об однокомнатных квартирах, хоть мало на нописано, но вот злосчастные комуналки... Как применять Фэн Шуй в таких квартирах.
У нас крартига в форме буквы "Г", вход свнутренней стороны буквы на короткой палочке, вход прямо в кухню. Узкий длинный коридор. Вход в комнату через "предбанник". И комната всего одна. В ней и живем.
Как улучшить комуналку? Как вообще рассматривать комнаты в комунальных квартирах?
Melamory, ну, некоторые авторы утверждают, что вам очень повезло, если вы в коммуналке!
Тогда туалеты, ванные, коридоры и прочие подсобные помещения не рассматриваются.
А ваша площадь, только та, где вы непосредственно живете.
Отсюда и пляшите.
Melamory, я как раз нет! Это у Правдиной были такое!
Но учитывать нужно только свою непосредственную жилую площадь и плевать на все места общего пользования.
Добавлено:
Ср Авг 24, 2005 2:53 am
А как в таком случаеMelamory, активизировать сектор карьеры и богатства?Ведь там стихия -вода,а эта комната наверняка является спальней..А вода для спальни -табу!Что делатьMelamory, без роста карьеры и без богатства?
И вообще, я сейчас нарисовала план комнаты и ужаснулась! Она у меня 3 на 8 метров, и окно в торце (узком). Если не горит весь свет - я задыхаюсь. Немного легче, когда в окно светит солнце, но и оно до дальнего конца комнаты не достает.
_________________ Все есть благо для чего-нибудь, поэтому нас устраивает любой вариант, … но лучший другой!
Добавлено:
Ср Авг 24, 2005 11:40 pm
Melamory, не валите все в одну кучу!
Оставьте аквариум в покое. Найдем ему применение. Ну не выбрасывать же его в самом деле
А вот Ба-гуа и гуа вы зря стали использовать. дело в том, что расчеты по числу гуа это расчеты лично для вас. И для квартиры они не годятся.
А ба-гуа это для пространства вокруг. Они одинаковы для всех в независимости от числа гуа. Но лучше использовать уточненные сектора гуа - их 24, а не 8-9...
_________________ Будь благодарен за полученную благодать...
Добавлено:
Чт Авг 25, 2005 1:29 am
Angel,
Цитата:
Так что нельзя столь категорично заявлять.
Да это скорее не я так категорично-просто очень много в разных книгах об этом написано и многие авторы акцентируют на этом свое внимание!
Angel, спасибо за советы! А что за другие сектора Вы рекомендуете?
Добавлено:
Чт Авг 25, 2005 9:37 am
Melamory,
ну так как с зона богатства, здоровья и прочее мы уже рахобрались (то что их нет на самом деле). Остается допетрить, что есть благоприятные в этом году сектора и неблагоприятные: в благоприятных стоит спать, а в неблагоприятных держать лекарства...
_________________ Будь благодарен за полученную благодать...
Следующая тема Предыдущая тема