Gella,
Да я в общем, тоже фокус с красной линией не принимаю за серьёзные подход.
Просто зеркало внутри предотвратит доступ негатива к квартиру, а вот как утечку ци в туалет предотвратить, если на дверь зеркало не повесить. У меня напротив туалета сразу вход в другую комнату. Чего делать....ума не приложу.
А что если вместо зеркала какой-нит рисунок из фольги прибамбасить на дверь на уровне пупка или картинку из блёсток, но уже наверное не на уровне пупка.
Или не пойдёт?
А может вообще дверь оформить в виде картины? Что-то типа мини-фотообоев?И чтоб никотоооооо не догадааааа-аался (на мотив известной песни ),
что за картинкой - туалет
Добавлено:
Пт Авг 19, 2005 2:51 pm
Gella, с картиной идея мне нравится гораздо больше.
Можно плакат большой купить, как раз с деревьями много плакатов.
Smile, читала, что дверь можно завесить гардинами
Но это не удобно для использования и к тому же мне совершенно не хочется видеть занавеску, входя в дом.
Кisenok
У меня почти такая же проблема, входная дверь находится прямо перед туалетом, а туалет в зоне семьи. Держать ее закрытой не могу, в доме домашние животные, открывать дверь они лапой научились, а вот закрывать... увы! Я обращалась за советом на различные форумы, но ответов не получила, поэтому изучив всю информацию, которую мне удалось найти из различных источников, в них предлагаются следующие методы:
1. Повесить зеркало на дверь туалета (в нашем случае это невозможно, т.к. в нем будет отражаться входная дверь)
2. Замаскировать чем-нибудь (картиной, гардиной, картонкой, только куда котенков девать?) Да и дверь филенчатую как- разрисовывать не хочется...
Я предприняла следующие меры:
* Повесила 2 музыки ветра: одну прямо на косяке внутри туалета, другую перед дверью в туалет, только так, что бы дверью не задевать, а то квартира у меня однокомнатная, и музыкальное сопровождение мне ночью не нужно.
Через два барьера прорваться трудней, кроме того воздушные колокольчики перед дверью в туалет, с одной стороны трансформируют отрицательную энергию, исходящую из туалета, так и отрицательную энергию из входящей двери, например в моем случае перед входящей дверью в подъезд построили здание больше чем , то в котором живу я. Обратите внимание на: (цитирую из книги Л.Ту "Основы Фен-шуй")
1. Воздушные колокольчики должны быть полыми трубками. Сплошные стержни не оказывают влияния на Фэн-шуй, ведь колокольчики служат проводниками, заманивая ци во внутренние полости, где она из плохой энергии превращается в хорошую.
2....
3. Обратите внимание на количество трубок в воздушном колокольчике. У воздушных колокольчиков, используемых для трансформации ша-ци, всегда должно быть пять трубок .
Материал из которого должны быть изготовлены трубочки выберите подходящий для вашей зоны, перед туалетом один, а внутри другой ( посмотри у Л.Ту "Основы Фен-шуй")
* Повесила календарь с пейзажем на дверь туалета снаружи
* На внутренней стороне туалета повесила небольшое зеркало, выше уровня головы самого высокого члена семьи. Высота подвешивания объясняется тем, что ни у Правдиной, ни у Савельева, ни у Ту я не нашла никакого упоминания о высоте вывешивания на уровне пупка, или еще чего-нибудь, кроме упоминания, что в зеркале не рекомендуется отражаться частями, тем более в зеркале, где отражается такая губительная энергия.
* У Правдиной я прочитала, что китайцы для привлечения энергии используют фонарики, гирлянды, освещение и т.п., поэтому я взяла и повесила на косяк двери ведущей в комнату гирлянду из фонариков, что бы энергия не "заблудилась"....
Вот и все меры, теперь жду результатов....
С уважением!
_________________ не все является тем, чем кажется....
Добрый день! Муж потерял работу и очень долгое время не мог ее найти... это был кризис 2010 года. Мне сказали, что если туалет находится на севере, то все деньги туда и уходят и посоветовали повесить зеркало на ВНУТРЕННЮЮ (не внешнюю!!!) сторону двери... муж работу нашел, у меня вроде тоже все на работе неплохо...
А сейчас читаю и понять не могу почему туалет на севере как-то отражается на благосостоянии семьи?
soln487998, здравствуйте soln, у меня примерно такая же история, тоже потерял работу в 2010, хотелось бы узнать по подробнее как именно у Вас в квартире раположен туалет? в какой ее части?
Следующая тема Предыдущая тема