Попались мне на глаза такие зеркала
Самое интересно, что сколько ни четала инфы про зеркала, всегда писали что нельзя чтоб человек живущий в квартире отражался в маленьком зеркале. И читала, что такие зеркала нужно вешать над входной дверью чтоб себя не увидеть.
А здесь пишут, что нужно вешать на уровне пупка хозяина дома.
Что думаете?
Это специальные зеркала, они обычно продаются парой, и вешаются на уровне пупка хозяина дома для отражение энергии как-то связанной с чакрой нижней , я точно сейчас описать не смогу
_________________ В нашей жизни не столько важно положение, в котором мы находимся, сколько направление, в каком мы движемся.
Да их ещё пишут с обоих сторон двери желательно вешать.
А размер как-то играет значение, там их два нарисовано (маленькое и большое). Маленькое видимо на туалет?
Блин, столько всего нового стало появляться. Начинаешь задумываться, а действительно ли в практике ФШ это есть или все эти новшества только для поднятия продаж .
Все в инструкции к этим зеркалам написано довольно доходчиво. "Маленькое круглое зеркало на наружней стороне двери в санузел препятствует утеканию благотворной ЦИ из вашего дома. Такое же зеркало на внутренней стороне двери в санузел не позволяет выходить отрицательной ЦИ в Ваше жилище. Зеркала крепят на уровне пупка главы семьи."
Размеры не намного отличаются друг от друга... наверное для больших пупков и маленьких Но мне не понравилось другое. В ФШ всегда применяется зеркало в раме, а здесь оно - голое. И это нехорошо, как я понимаю.
Добавлено:
Чт Авг 18, 2005 6:08 pm
Gella и другие опытные фэн-шуисты, помогите, пожалуйста, никак не могу разобраться, что мне необходимо повесить на дверь туалета, она находится прямо напротив входной двери сектор ЮГ, Юго-Восток? Сейчас там висит прямоугольное зеркало без рамы. Чувствую, что это не правильно совсем, но не могу понять что делать. У Правдиной вычитала, что можно повесить плакат с изображением дерева. У Лиллиан Ту по этой конкретно проблеме пока ничего не нашла, впрочем книгу купила совсем недавно.
да, тяжелый случай... зеркало туда ну никак не повесишь... Остается одно - 2 зеркала в рамке внутри туалета на противоположные стены, чтобы он символически исчез. Лучше даже на дверь и противоположную стенку. Ну и дверь держать закрытой...
А мне кажется, что в этом случае в туалете будет просто заперта негатиная энергия. Этот же вариант называют как "запереть" санузел. А вот чтоб он исчез, то здесь только снаружи зеркало поможет, так как вместо туалета будет другое изображение.
В принципе не важно, как называется. просто по другому что еще можно сделать? Линию красную чертить вокруг косяка? Ни у одного мастера китайского происхождения я об этом не читала, а все русские версии с моей точки зрения - доморощенные выдумки на тему. Не доверяю я этому.
Следующая тема Предыдущая тема