Сегодня я нашла у автобусной остановки китайскую монетку с квадратным отверстием. На ней с одной стороны 4 иероглифа, а с другой 2 дракона. Я только начинаю учиться Фэн Шуй, около недели назад мне дали книжку почитать. Что бы это могло означать? Может ли эта монета стать моим талисманом? И талисманом чего? Я не очень-то верю в подобные совпадения, китайские монетки ведь не каждый день находишь... Подскажите, пожалуйста, радоваться ли мне.
Конечно радуйтесь. Раз Вы начали только изучать Фэн Шуй, то это можно расценивать, как благоприятный знак - Вы на правильном пути!
Само течение Фэн Шуй очень позитивное и доброе, и приносит только удовольствие, так что дерзайте!
Драконы - это янская сторона монеты, иероглифы - иньская. В общем, орел и решка
Точно?????????
По-моему всегда 4 иероглафа означали янь сторону, а два (или драконы) - инь.
Связку монет всегда нужно класть 4-мя иероглифами вверх. И трёхлапая лягушка сидит на монетах, а на монетах сверху 4-ре ироглифа.
Добавлено:
Чт Авг 18, 2005 2:48 pm
Дракон – символ удачи. Символизирует все виды удачи. Очень полезен в ситуациях, когда ожидаемые перемены запаздывают. Размещать на востоке или юго-востоке.
_________________ Будь благодарен за полученную благодать...
Добавлено:
Чт Авг 18, 2005 2:55 pm
Благоприятно размещать на востоке (для укрепления здоровья), юго-западе, если хотите привлечь партнёра, юго-востоке, в прихожей, гостиной, кабинете.
Крылатый дракон - символ небесной удачи
Добавлено:
Чт Авг 18, 2005 3:03 pm
ЭТо что касается драконов вообще
Насколько я понимаю, у вас большая монета с двумя драконами.
Правильно я понимаю?
Тогда трактовка будет такая...
Монета покровительствует бизнесу.
Круглая китайская монета с квадратной дырочкой посредине - излюбленный символ богатства и процветания. На этой монете изображены два дракона с волшебной жемчужиной. Каждый дракон должен охранять жемчужину, тогда он будет счастлив и принесет Вам удачу. Драконы - покровители бизнеса.
Эту монету можно использовать во всех рецептах, даваемых мастерами Фэн Шуй. Перевязывать красной ленточкой, бросать в фонтан, класть в заветное место. Шесть таких монет будут представлять сильный элемент металла. Можете повесить дома или положить в сейф, носить как свою счастливую монету. Все это будет привлекать процветание и успех.
Да, ответ исчерпывающий, большое спасибо!!! У меня еще масса вопросов, даже не знаю с чего начинать... чем больше читаю, тем невероятнее кажется правильным образом обустроить дом... А с чего вы начинали?
Добавлено:
Чт Авг 18, 2005 8:03 pm
marnat,
с малого.
я начила с разбора завалов, выкидывания старых ненужных вешей.
В общем постаралась выбросить все что сломано.
Всю треснувшую или отбитую посуду.
Ту что пожела разбилась сама.
Провела генеральную уборку.
Вымыла и постира все, что можно было.
Уборка далась очень тяжело и длилась она не один день.
Т.к. я ее проводила осознанно чистя дом и мысленно.
Никогда в жизни я не убиралась с таким трудом.
но это того стаило
Следующая тема Предыдущая тема