Фэн

Шуй

Фэн Шуй Форум

BezProblem.ORG

Фен Шуй    
 •  Поиск  •  Регистрация  •  Вход

ю-з

Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Avista

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 11:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем спасибки!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение ICQ Number
oksi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2005 2:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Гость Оля Р, Yulia, спасибо за идеи! Razz Laughing Razz ..Буду действовать! Mr. Green

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Натулечка

СообщениеДобавлено: Ср Фев 02, 2011 8:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

здравствуйте.подскажите пожалуйста,как мне быть,если сектор любви у меня проходит в спальне и в прихожей?Image. желтым и розовым выделены благоприятные и неблагоприятные сектора в этом году.и еще вопрос:как ориентироваться на благопр.сектор по багуа(по рисунку) или по лошу(ЛЕТЯЩИЕ ЗВЕЗДЫ). получается что там где по рисунку в этом году благоприятно,по летящим звёздам все плохо.или я снова туплю????извените,если неправильные названия даю(в голове каша).А АКТИВИЗИРОВАТЬ СЕКТОР ЛЮБВИ Я ПЫТАЮСЬ В СПАЛЬНЕ ОКОЛО КРОВАТИ НАВИСНАЯ ПОЛКА ЕСТЬ(там где проходит благопр.сектор в этом году)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Алекс12

СообщениеДобавлено: Пт Фев 11, 2011 10:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Доброго времени!!! Подскажите, пожалуйста, а если в квартире отсутствует юго-западный сектор, то есть в этом секторе находится лестничная клетка и лифт. Я прочитала, что этот сектор отвечает за старшую женщину в доме, за мать, то бишь, за меня...чем это грозит мне лично и что можно исправить?
MACTEP

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 3:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Алекс12 писал(а):
Доброго времени!!! Подскажите, пожалуйста, а если в квартире отсутствует юго-западный сектор, то есть в этом секторе находится лестничная клетка и лифт. Я прочитала, что этот сектор отвечает за старшую женщину в доме, за мать, то бишь, за меня...чем это грозит мне лично и что можно исправить?

Ничем вам это не грозит и,если у вас стоит кровать как нужно,то активность в том месте,даже,за территорией жилья,может принести большую пользу.

Алекс12

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 4:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

MACTEP,
Ой, спасибо, уже не надеялась на ответ!!! Огромное СПАСИБО за ответ!!! Very Happy
Алекс12

СообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 4:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Успокоили!!! Very Happy
Ю-Ю

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 10:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Подскажите пожалуйста. У меня в комнате стоит стенка и попадает в несколько секторов. Центральная ее часть с посудой, стеклянными полками и зеркалами попадает на ю-з. Я активизировала этот сектор парными сердечками, поставила фото улыбающейся пары в фоторамке с бабочками, парные свечи, картинку с пионами поставила. Но что-то все это почти не работает. Может посуда мешает, стекло и зеркала?
хаус

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2011 11:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ю-Ю, эта символика не точно отражает Ваше желание. Чем больше Вы ставите сердечек - тем больше появляется символов, но раве Вам нужна именно символика? Вам нужны отношения, а значит - другие активизаторы. Почитайте топ Азы или "Счастливые градусы" на форуме http://www.bezproblem.org/topic29001-0.html

MACTEP

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2011 11:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ю-Ю писал(а):
Подскажите пожалуйста. У меня в комнате стоит стенка и попадает в несколько секторов. Центральная ее часть с посудой, стеклянными полками и зеркалами попадает на ю-з. Я активизировала этот сектор парными сердечками, поставила фото улыбающейся пары в фоторамке с бабочками, парные свечи, картинку с пионами поставила. Но что-то все это почти не работает. Может посуда мешает, стекло и зеркала?

Может так статься,что тот сектор куда вы установили все эти предметы не стыкуется с работой той ветви столпа на азимуте которого вы лежите.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема